Детонация при глушении?

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Может попробовать в ней лукойловский экто лить? Мож результат будет?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты когда кость ломаешь гипс накладываешь или заговорами лечишь?
Имеет, и все-таки подсказывает, и даже не раз в сезон. ;)
Он, реально, специалист, все машины в нашей семье ездят к нему на лечение. Вот Волгу мою отказывается брать :(

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28

Лучше продиагностировать не откладывая - как правило где дизелинг, там и перегрев - дороже выйдет.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ты когда кость ломаешь гипс накладываешь или заговорами лечишь?

Он, реально, специалист, все машины в нашей семье ездят к нему на лечение. Вот Волгу мою отказывается брать :(

Я имел ввиду от нагара избавится

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уважаемый СВР, мой Гуру, когда "наставляет на путь истинный", строит фразы по принципу "а подумай что будет если вот так..." "а теперь учти что ... и прикинь что будет", т.е. показывает правильное направление мысли. В Ваших постах ничего похожего нет, только стеб и щелчки по носу, что наводит на мысль, что Вы таки Троль.
На все остальное отвечать не буду .
По этой цитате . Обрати внимание , что я задал много вопросов , и вопросы сами по себе подразумевают , что человек должен подумать , и представить ситуацию . Твой гуру считает свой метод обучения удобным для себя , у меня же свой подход . Если человек представляет суть вопроса , и способен рассуждать и анализировать , то и смысл есть с ним разговаривать и объяснять . Если жде человек вступает в споры и пытается мне объяснить то в чем я разбираюсь на порядки лучше - то тут пордоньте , мне не интересно переубеждать !!!!!

что Вы таки Троль.
И что самое интересное ,мне это нравится !!!!!!!:yahoo: И мне это ни кто не может запретить !!!!!:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я имел ввиду от нагара избавится
а он у тебя там реально есть ? Парень , не загоняйся , действительно , если хочешь от этой проблемы избавиться , то приезжай . Не факт , что избавление этой проблемы тебе выйдет дорого , и вполне могу предположить , что обойдется правильной регулировкой карбюратора !!!
Я чувствую тебе мозг напарили предположениями огого как :D

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а он у тебя там реально есть ? Парень , не загоняйся , действительно , если хочешь от этой проблемы избавиться , то приезжай . Не факт , что избавление этой проблемы тебе выйдет дорого , и вполне могу предположить , что обойдется правильной регулировкой карбюратора !!!
Я чувствую тебе мозг напарили предположениями огого как :D

Напарали ))) Карбюратор хорошо настроен - не дергается при разгонах, тянет нормально. Прошлый хозяин его немного покоцал. А так 2 месяца назад его смотрели и зажигание - все как по книжке

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Верх Низ