OP
Cooler97
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Может попробовать в ней лукойловский экто лить? Мож результат будет?
Имеет право!:derisive:
Ты когда кость ломаешь гипс накладываешь или заговорами лечишь?Может попробовать в ней лукойловский экто лить? Мож результат будет?
Он, реально, специалист, все машины в нашей семье ездят к нему на лечение. Вот Волгу мою отказывается братьИмеет, и все-таки подсказывает, и даже не раз в сезон.
Может попробовать в ней лукойловский экто лить? Мож результат будет?
Ты когда кость ломаешь гипс накладываешь или заговорами лечишь?
Он, реально, специалист, все машины в нашей семье ездят к нему на лечение. Вот Волгу мою отказывается брать
Он, реально, специалист, все машины в нашей семье ездят к нему на лечение.
Я имел ввиду от нагара избавится
надо избавляться от причины, а не от следствия!Я имел ввиду от нагара избавится
На все остальное отвечать не буду .Уважаемый СВР, мой Гуру, когда "наставляет на путь истинный", строит фразы по принципу "а подумай что будет если вот так..." "а теперь учти что ... и прикинь что будет", т.е. показывает правильное направление мысли. В Ваших постах ничего похожего нет, только стеб и щелчки по носу, что наводит на мысль, что Вы таки Троль.
И что самое интересное ,мне это нравится !!!!!!!:yahoo: И мне это ни кто не может запретить !!!!!что Вы таки Троль.
надо избавляться от причины, а не от следствия!
а он у тебя там реально есть ? Парень , не загоняйся , действительно , если хочешь от этой проблемы избавиться , то приезжай . Не факт , что избавление этой проблемы тебе выйдет дорого , и вполне могу предположить , что обойдется правильной регулировкой карбюратора !!!Я имел ввиду от нагара избавится
а он у тебя там реально есть ? Парень , не загоняйся , действительно , если хочешь от этой проблемы избавиться , то приезжай . Не факт , что избавление этой проблемы тебе выйдет дорого , и вполне могу предположить , что обойдется правильной регулировкой карбюратора !!!
Я чувствую тебе мозг напарили предположениями огого как
ОЙ ли ?! А от куда же дизилинг ????? Все равно все тайны тут не раскрою - это мой хлеб !!!!!reved:Карбюратор хорошо настроен
ОЙ ли ?! А от куда же дизилинг ????? Все равно все тайны тут не раскрою - это мой хлеб !!!!!reved: