Дети говорят...

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Дома сейчас гости. С детьми. Дети по-своему чумятся. Играют во что-то наподобие пряток. Спрашивают: "А можно мы на лоджии спрячемся?" Говорю: "Так там же холодно сейчас!" Они: "Ничего, мы выживем!"

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Со слов воспитателя дочки (5,5): учила мою читать предложениями, начало читает сама, а закончить сказала дочке. Моя в ответ: "Давайте будем последовательными, вы начали, вы и заканчивайте!"

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Со слов воспитателя дочки (5,5): учила мою читать предложениями, начало читает сама, а закончить сказала дочке. Моя в ответ: "Давайте будем последовательными, вы начали, вы и заканчивайте!"

))) :good:

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочке 3 года. Были на юге и в один из дней подгорела (не уследили). Стоит с несчастным видом, а я начинаю протирать холодной водкой - ей тут-же полегчало, и звучит фраза: "Ой, как мне вку-у-у-сно-о-о!!!"

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ребенок седня выдал маме, которая мыла пол: "Мам, ты плям убошница":b3b4e46f21f040a62b4

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сыну 5 лет.пришел с отцом на работу ко мне уже перед закрытием,народу нет,сижу на компе в пасьянс играю.он мне заявляет-мама! На работе надо работать,деньги зарабатывать,а ты тут в карты играешь!

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну учим мы имя-отчество бабушки,дедушки,мамы и папы.после этого подводит итог-баба- татьяна аркадьевна,папа-евгений павлович,ну мама-просто алёна,а я,говорит,артемий папович!

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну учим мы имя-отчество бабушки,дедушки,мамы и папы.после этого подводит итог-баба- татьяна аркадьевна,папа-евгений павлович,ну мама-просто алёна,а я,говорит,артемий папович!
:b3b4e46f21f040a62b4
Сегодня занята была, за дочкой муж присматривал: лежит на диване читает, да покурить бегает, а она своими делами занимается. Захожу к ним - запах какой-то химический. Она, проникшись рекламой о вреде курения, озаботилась папиным здоровьем, и чтобы он не ходил курить - приклеила к полу его тапки, стоящие у дивана, клеем ПВА. Хорошо, я зашла вовремя. Вот зачитался бы папка, а потом как впрыгнул бы в тапки!

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот зачитался бы папка, а потом как впрыгнул бы в тапки![/QUOTE]

Умора)) может тоже своему посоветовать с отцом так) сын глядя рекламу о вреде курения сердится и постоянно говорит-сами бы сначала курить бросили а потом бы говорили!хотя все чаще стал просить меня не курить,плохо говорит мам это.может и правда говорят дети,у кого родители курят сами потом вообще не курят...

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот зачитался бы папка, а потом как впрыгнул бы в тапки!

Умора)) может тоже своему посоветовать с отцом так) сын глядя рекламу о вреде курения сердится и постоянно говорит-сами бы сначала курить бросили а потом бы говорили!хотя все чаще стал просить меня не курить,плохо говорит мам это.может и правда говорят дети,у кого родители курят сами потом вообще не курят...[/QUOTE]

дети, у которых родители курят, как правило относятся к курению проще, захотят - закурят, не захотят - не закурят. Но по моему опыту - чаще курят, чем нет, причем начинают с родительских сигарет, думая, что это более безопасно, чем чужие :prankster:

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может это потому что знают что родители то политику партии втюхивать не будут?...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Производители игрушек не дремлют, плодят с завидной скоростью всяких кукол, прямо не уследишь: Барби, Мокси, Анабель, Беби борн, Винкс, Братц, Готц и еще полно всякой всячины, которую активно рекламируют. Я борюсь, как могу объясняю, что все купить невозможно. Сегодня доча спрашивает:
- Мам, купи мне ручку Свинкс!
- Боже, а это кто еще такой?!
:D Оказалось, что ручку с изображением Винкс. Уф-ф-ф, отлегло!

Cuddy

Cuddy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дочка Саша рассуждала про свое имя: "Вот имя то у меня волшебное. Вот есть мальчики Саши , а я девочка Саша. Получается я как котенок Гав, чтоли?"

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня вышли на улицу на снег, и доча заметила :"Зима уже не на носу, а прямо в ноздре!"

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Букав много, но тем не менее. Маленькая зарисовка из жизни моих пацанов..... (супруга пишет иногда)))

Oops!

Выходим мы как-то с детьми из парка. Заводим неотвратимый и пугающе нескончаемый разговор о карданах, мостах и тормозных колодках, попутно обсуждая каждую мало-мальски интересную проезжающую мимо машину. К слову сказать, детское представление о стОящем авто зачастую разнится с оценками ведущих Top Gear. Нет, само-собой, Lamborghini или Aston Martin будут встречены на ура даже такими приверженцами большегрузов, как мои дети, вот только вероятность встретить суперкар в наших широтах столь же мала, как столкнуться нос к носу с летающей тарелкой.

Проходим очередной поворот, и тут к тротуару почти одновременно причаливают два Кайена — ослепительно белый и обсидианово черный. Двигатели урчат сотнями лошадей, бока и капот отражают всеми квадратными сантиметрами, так и ждешь, что дверцы сейчас распахнутся и грянет клубный микс, под который споро и грациозно выпорхнут стайкой юные феи Динь-Динь в микроплатьях и макрокаблуках.

Жестокое разочарование — ни девушек, ни песен: из белого Порше лихо выпрыгнул изящный хлюст в кроссовках Moschino и солнечных очках Prada, а из его черного соседа выбралось Нечто областных масштабов в костюме тройке.

В этот момент, поравнявшись с автовладельцами, старший ребенок во всю Ивановскую восклицает: «Маааам!!! Шестерка с серебристыми дисками!» и показывает пальцем на тарахтящее мимо детище отечественного автопрома года эдак 85-ого выпуска, похожего на стоящие рядом машины, примерно как австралопитек на человека разумного.

Немая сцена. Обладатели шикарных четырехколесных немцев переводят взгляд с меня на детей и обратно, силятся осмыслить услышанное. Получается плохо — пауза длится секунд пять. Мне остается только извинительно улыбнуться как в американских фильмах, пожать плечиками и ретироваться бодрым аллюром, таща в обеих руках незадачливых патриотов.

А все дело в том, что дети просто очень любят фильм «Невероятные приключение итальянцев в России». В 74-ом году в Советском Союзе с Кайенами было сложно и Миронов колесил по трассе на ВАЗ 2106. С серебристыми дисками ))

© Дарья Панина, 2010

Л

Луна

Guest
Designer,красиво пишет Дарья Панина. С удовольствием почитала. А патриотам зачет.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дня два назад,стою сушу в ванной волосы феном.заходит сын зубки почистить,ну я отодвигаюсь,говорю-иди чисть.на что получаю ответ-я не могу умываться,когда ты волосы пылесосишь))

Верх Низ