Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А участие могут принять все?
Или только отечественный автопром?
что ж ты делал негодяй с коробкой,что она у тебя расспылась?)з.ы. у мя апять каропку разорвало в клочья))))))))))))))))))))))))
А участие могут принять все?
Гонялсо))))что ж ты делал негодяй с коробкой,что она у тебя расспылась?)
Если жалко денег,то зачем тебе тюнинг вообще,тюнинг это женитьба на машине,т.к. потом деньги будет не вернуть,а вложишь много если захочешь результата.Стоит сто раз подумать прежде чем решиться на приличный тюнинг...макс, мне прост жалко тратить на семерку столько денег.......
если бы я литье и ставил... то только заводское лада.... ну это я так называю его))) оно сейчас на 10 и12 помоему ставится сразу.... интересно почем его можно взять
а на счет тонирофки.......... ### я дам мусорам сотку за тонироффку!! сука жадный я! а если и какнибудь решу затемнять то обращусь к людям через тебя..............))) но скорей это будет какнить разрешенно
Если жалко денег,то зачем тебе тюнинг вообще,тюнинг это женитьба на машине,т.к. потом деньги будет не вернуть,а вложишь много если захочешь результата.Стоит сто раз подумать прежде чем решиться на приличный тюнинг...
А синие писалки,реснички и неон продаются везде...че об этом спрашивать то.....
Нах на калёса то??))трудный вопрос.......:suicide_fool-edit:
но это не значит тратить 15 кусков на одни колеса!:wacko:
Потому что первая плохо втыкается? или для чего?Нах на калёса то??))
Для начала поставь путёвый распредвал (рубля за 3-4 купить можно).
Потом смотри в коробку(меняй первую передачу)...
и т.д..
за тонировку тебя теперь еб"ть будуть ппц.. сейчас все сдирать собираются, а вы клейть..Потому что первая плохо втыкается? или для чего?
КЛЕЙ тему говорит...У меня семерка новая я ее два дня назад тонирнул, 5-ой по кругу и лобач 35 норм палиться...
Да 15 тыщ за колеса с резиной это нихфига не дорого..трудный вопрос.......:suicide_fool-edit:
но это не значит тратить 15 кусков на одни колеса!:wacko:
Да у вас и за прямоток е"ут))))))))))))))))Надоело уже сказки слушать........все вату друг другу катают )Пусть все сдирают,а мы будем заклеенные ездить)за тонировку тебя теперь еб"ть будуть ппц.. сейчас все сдирать собираются, а вы клейть..
а первую менять, чтоб провала меду ней и 2ой не было такого огромного...
Это стоит больше 10 тыров....Т.к. лезть в коробку из-за какой-то мелочи будет только дурак.кстати...сколько стоит сей девайс в коробке?
3-4?работа?
Паш,просто когда будешь ездить...по ходу дела научишься от них маскироваться...я вот сегодня(похвастюусь)4 раза через мост ездил,и раза 4 через наше Кп(на соколовой)ни одного штрафа...прятаться во втором ряду за чужой машиной,в это нет не чего стыдного а банальная экономия...
с утра мня вообще режко тормозят...просто ежешь в левом ряду и все...та такой поток,что изза тонировки они редко останавливают всю полосу)))
постав 13" и пока только диски...ну резину свою натянешь...выйдет от 6 до 8 тыщ...
а тонировка...ну сделай 50...хотя это деньги на ветер...а лучше 15...и лоб 35...
в 2000 тебе выйдет и парней которых я советовал...
Много конечно не прибавишь, но удобнее будет 100%. + если редуктор сменить, то динамика изменится ощутимо.Заменой пары в коробке классики много не прибавишь ИМХО( Новая инж семерка очень даже неплохо и так едет...
Это стоит больше 10 тыров....Т.к. лезть в коробку из-за какой-то мелочи будет только дурак.