I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
14 июня,в 19.00 состоится собрание жильцов. Повестка висит на доске Информация. Жк Комсомолец.
ilya., я на лесной 1 жил много лет и сейчас там бываю, а у тебя под балконом мой гараж. Поверь аборигену.
Вот тут ты лукавишь конечно.
Химкомбинат пока ещё работает и по вечерам бывает так воняет, что мама не горюй.
Конечные в шаговой доступности у тебя только трамваев 5 и 8, которые ездят только по завчику и потому не особо актуальны и автобус №6. До всех остальных придётся шлёпать пешком, до длинных маршруток придётся шлёпать довольно прилично.
Ах да, совсем забыл. Комса без ветра бывает на больше 30-ти дней в году.
Да по маршруткам я ответил на вашу реплику, по поводу: "до длинных маршруток придётся шлёпать довольно прилично", по карте посмотрел это примерно 250-300 метров, для меня это не приличное расстояние.Molodoi, чукча не читатель, чукча писатель.
Человек утверждает что у него рядом с домом конечные всех этих маршруток и автобусов с трамваями.
Ну уж про ветер-то надеюсь не будуте отрицать, хотя я не представляю как можно не учуять выхлоп химии в хорошую погоду и попутном ветре.
Когда вы посмотрите на карту, вы поймете — такой скученности конечных остановок любой позавидует. Синим квадратом указан наш дом (для масштаба: от дома до конечки автобуса №6 — 250 метров). Разве не впечатляет, что до любого конечного пункта можно дойти за 5-6 минут?
И это при том, что я: 1) не указал транзитные маршруты, 2) не упомянул, что на крайняк есть автобусы-межгород. С севера с них можно на Маркина сойти, с юга — с дороги, ведущей на Березину речку.
Главное, еще раз повторюсь, как человек, который там жил и каждое утро добирался на общественном транспорте: ОТТУДА МОЖНО УЕХАТЬ, несмотря ни на какую очередь. А вот на следующих остановках уже не сядешь — маршрутки мимо них пролетают.
P.S. К неточному расположению бесплатного автобуса не придирайтесь - на карте не уместилось.
Посмотреть вложение 422657
А откуда там электричка взялась то?
Я до кучи не стал еще один плюс писать: парковочных мест там море. Внутри двора, за домами с трех сторон (там полосы земли шириной до фига метров), плюс платная стоянка под боком. Зачем, дума, раздражать человека. )))За парковочные места во дворе уже дерётесь или ещё не все вселились?
15 минут пешкариком до ОП "Комсомольский". Это если очень прижмет. Например: супермегаснежный занос, мегапробка, автобусы не ходят, а тебе гарантированно в город надо. 20 минут езды на электричке - и ты на вокзале.А откуда там электричка взялась то?
Ага, я жил на 3-м Крекингском проезде, 19, получается, что кукушка у меня прям около дома останавливалась)))Это глюк с трамваем. Она маленько в другой стороне останавливается )))
bes24, да что ж вы хотите-то? Чтоб прям у подъезда автобусы чтоль разворачивались? Еще раз повторяю: найдите в Саратове дом или жилмассив, чтобы такое обилие конечных остановок было. И при этом чтобы парк и зелень были рядом, и вид из окон прекрасный.
ilya, спасибо за информацию о собрании жильцов. Очень интересно посмотреть на тех людей, которые самовыдвинулись старшими по дому.
И интересно послушать про снижение квартплаты с 25 до 23 руб/кв.м. До 14 все равно не дотянет.
Там не снижение тарифа, а "передача" нескольких пунктов платежки УК. За что мы платим я выкладывал на Квадрате 64, в ЖК Комсомолец.И интересно послушать про снижение квартплаты с 25 до 23 руб/кв.м. До 14 все равно не дотянет.