A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Думаю под статью попадаются только не угодные вышестоящим...
Видимо, это не твоё.
Думаю под статью попадаются только не угодные вышестоящим...
машину на штрафстоянку и штраф, сколько не помню, можешь сам найти.у меня просрочены права на 3 года,если меня останивит ДПС что мне будет?
машину на штрафстоянку и штраф, сколько не помню, можешь сам найти.
те еще раз говорю, за все ваши поездки, хоть как по доверенности рукописной или генеральной машину на штрафстоянку, что у знакомого твоего прав нет, тоже самой и у тебя их "сейчас" нет, штраф в районе полтора рубля будет, точно не скажу.сколько штраф?(примерно),а если я по доверенности ездею то что машину всёравно на штрафстоянку??и ещё меня знакомый попросил узнать что ему будет если его отсановит дпс если ему 16лет,естественно он без прав,а машина на него оформлена???????
С пол-года назад показывали по тв схему, по которой в мск ездила свора носорогов, пьяные, без прав и на незарегистрированном авто без номеров. Авто не имеют права изъять, т. к. оно не зарегистрировано как тс, а в качестве доказательства права собственности на имущество- договор купли-продажи на руках. Гайцы перед камерой разводили руками, и говорили: а что мы можем сделать? А свора с улюлюканьем разворачивалась через сплошную у кпп и уезжала.
у меня просрочены права на 3 года,если меня останивит ДПС что мне будет?