B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
не было вообще никакой разницы по деньгам, коэффы равны.
Хде вы такие цены берёте то? 128 лошадей,неограничка 3000 рубля на год)))
Худею с ваших цен О_о
не было вообще никакой разницы по деньгам, коэффы равны.
Где ж ты прописан то милок ?Хде вы такие цены берёте то? 128 лошадей,неограничка 3000 рубля на год)))
ещё и 21 год... область, не иначеГде ж ты прописан то милок ?
Или ты не в курсе, что с прошлого года цены повысились ?
Ну так-то да... у меня в этом году неограничка на Матиз вышла 4500. И это с учётом самой большой скидки.Где ж ты прописан то милок ?
Да что ж ты какой непробиваемый? Нету скидок на ОСАГО.Ну так-то да... у меня в этом году неограничка на Матиз вышла 4500. И это с учётом самой большой скидки.
если не пользоваться ОСАГО ни на одной машине-можно много чего не знать. Худей дальше-это закон. Все остальные варианты-это только варианты. Кому-то и ТО бесплатно делают, но отношения к сумме гос.пошлины это не имеет никакого. :smile2:Хде вы такие цены берёте то? 128 лошадей,неограничка 3000 рубля на год)))
Худею с ваших цен О_о
Оля, я смотрю ты в курсе по страховым делам. Может подскажешь по такому вопросу?
Как-то встречал на страницах форума сообщение о том, что можно оформить страховку на сайте СК, и приехать к ним оплатить страховку и забрать полис. Якобы в этом случае получается дешевле на сумму вознаграждения страхового агента, работа которого упраздняется.
Я уже много лет страхуюсь в Ингосстрахе через агентов. Подходит срок очередной страховки. Вот и вспомнил то сообщение. На самом деле это так и через сайт будет застраховаться дешевле?
всё верно. Да и я вот точно знаю, что РСА штрафует за отсутствие живой подписи в полисе и квитанции. Не могу понять, как они это обходят. Одной подписи нет-70 р. (тысяч) штраф. Или при доставке подписывает клиент?) общалась с народом из МСК и Питера-всё равно мало кто так ОСАГО покупает. КАСКО-да, вполне удобно. Тин, а фото машины когда делали, при доставке полиса?:girl_smile:Вадимка, возможно, это ты слышал от меня - я так уже не первый раз страхуюсь по КАСКО в Ренессансе - заполняю все на сайте, получаю номер расчета, затем мне звонят из Москвы, проверяют, я подтверждаю, они пересылают расчет в саратовский офис и ты приходишь лишь оплатить и распечатать его . Мне в свое время подсказал подобный вариант Дима gotic . Но, конечно же, речь только о КАСКО. Тарифы осаго везде одинаковы и зависят только от коэффициентов, а агент получает вознаграждение от компании, так сказать "изнутри". Теоретически, ты можешь договориться с агентом, чтобы сделать скидку на его агенсткие - он банально вернет их тебе наличкой после своей зарплаты . но в полисе (в смысле в квитанции) будет стоять полная цена. Только зачем ему это надо - вот вопрос) Но, к примеру, как вариант, если твоя девушка или близкая родственница работает. Да и, в отличие от Каско, там копейки будут.
скидок нет, есть коэф безаварийной езды.Нету скидок на ОСАГО.
есть варианты, не спорю. Самый простой-это когда агент дает скидку посчитав когда выданы права, если раньше 2003, то самую максимальную, типа, он же ездил с этого времени.....и пусть на разных машинах, ездил же. :girl_smile: А по правильному это должно быть подтверждено предыдущим полисом. Или справкой из 1С из предыдущей компании. Второй вариант-засчёт завышенной комиссии ООО или ИП, дружественного диру\или это сам агент такой (юр.лицо) и т.д. Я не очень поняла, что такое коэфф по автомобилю, лошади чтоли? КБМ-коэфф бонус-малус, он и определяет скидку за якобы безаварийность-вот про него я счас пишу, им и пользуются все.Клео, но ведь есть как минимум 2 варианта как, вернее по каким коэффициентам оформить ОСАГО? Мне неограниченная страховка вышла дешевле ограниченной за счет низкого коэф-та по автомобилю. существует ведь такое?
скидок нет, есть коэф безаварийной езды.
всё верно. Да и я вот точно знаю, что РСА штрафует за отсутствие живой подписи в полисе и квитанции. Не могу понять, как они это обходят. Одной подписи нет-70 р. (тысяч) штраф. Или при доставке подписывает клиент?) общалась с народом из МСК и Питера-всё равно мало кто так ОСАГО покупает. КАСКО-да, вполне удобно. Тин, а фото машины когда делали, при доставке полиса?:girl_smile:
ты этот полис когда подписывал? и подписывал ли вообще? Их подпись технически в этом процессе вообще не интересна, даже если это факсимиле. :smile2:Оль, нет, они в Саратове напечатали полис, подписали и поставили синюю печать, то есть все, как положено. Естественно, был и акт осмотра, и фотографирование, и девочка облазила всю машину и даже ухитрилась найти на лобовом стекле до такой степени крохотный скол, который я и сейчас-то, зная приблизительно, где он, еле нахожу...
если всё так, как ты говоришь, то при макс классе БМ=11, год должен стоить 4790,02 и полгода 3 353, 01.:girl_smile: Уверена, что вы застрахованы в Ингоссе или России. Только суммы у вас в полисе должны быть прописаны эти.Хде вы такие цены берёте то? 128 лошадей,неограничка 3000 рубля на год)))
Худею с ваших цен О_о
ты этот полис когда подписывал? и подписывал ли вообще? Их подпись технически в этом процессе вообще не интересна, даже если это факсимиле. :smile2:
Ну он наверное про скидку за безаварийные прошлые годы.Да что ж ты какой непробиваемый? Нету скидок на ОСАГО.
Всё правильно. Я вот про это говорил.Да что ж ты какой непробиваемый? Нету скидок на ОСАГО.
скидок нет, есть коэф безаварийной езды.
Где ж ты прописан то милок ?
Я неограничку делал собственику машины больше 21ещё и 21 год... область, не иначе
если не пользоваться ОСАГО ни на одной машине-можно много чего не знать. Худей дальше-это закон. Все остальные варианты-это только варианты. Кому-то и ТО бесплатно делают, но отношения к сумме гос.пошлины это не имеет никакого. :smile2:
Где ж ты прописан то милок ?
ещё и 21 год... область, не иначе
Страховая РОСНОесли всё так, как ты говоришь, то при макс классе БМ=11, год должен стоить 4790,02 и полгода 3 353, 01.:girl_smile: Уверена, что вы застрахованы в Ингоссе или России. Только суммы у вас в полисе должны быть прописаны эти.
Прописан в Саратове,про цены в курсе
Я неограничку делал собственику машины больше 21
Ну денег я нормально сыкономил за 2 года без страховки) и не одного штрафа или взятки)
Страховая РОСНО
наоборот да. Тогда у тебя всё очень хорошо и правильно с их стороны.А, ты о моей))) Я тут же, в Саратове. при оплате и подписывал... Почему бы и нет?