Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
это я тоже примерно так думаю . но всерн кетай ***** .с каждым годом их авто всё лучше и лучше
вот интересно кто мош чо дельного слышал про ети брильянсы . . .
это я тоже примерно так думаю . но всерн кетай ***** .с каждым годом их авто всё лучше и лучше
немного оффом про кетай .
а мне вот ета кетайская хламуда понравилась:ac5: http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/1024/2563/31375/Brilliance_BS4_Sedan_2007.jpg
ктонить знает насколько говномобиль ???
имхо - так же можно сказать, заменив слово Кетай - на ВАЗВ результате и автомобиль - г..но, и деньги потрачены на ветер.
Значок-то почти Тойотный)))) Да и решетка радиатора довольно откровенно бмв напоминает....
Вот жулики.....
можно. Однако, наши поделки качеством не хуже, хотя и уступают в технической продвинутости. И самое главное, что привлекает покупателей дешевых автомобилей - ремонтопригодность, у вазов все же на высоте. Все всегда есть в наличии и есть кому прикрутить. С китайцами, особенно в отношении кузова, проблем горадо больше.имхо - так же можно сказать, заменив слово Кетай - на ВАЗ
можно. Однако, наши поделки качеством не хуже, хотя и уступают в технической продвинутости. И самое главное, что привлекает покупателей дешевых автомобилей - ремонтопригодность, у вазов все же на высоте. Все всегда есть в наличии и есть кому прикрутить. С китайцами, особенно в отношении кузова, проблем горадо больше.
+100000 мы када на авторынке увидали такую . первая секунда в голове что мазератти ))ИМХО значек больше на мазератти похож