A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Собственно, имеем нового императора. Интересен реальный расклад голосов, хотя бы в рамках сообщества Автосаратова, так сказать, наш экзитпол.
Собственно, имеем нового императора. Интересен реальный расклад голосов, хотя бы в рамках сообщекства Автосаратова, так сказать, наш экзитпол.
Собственно, имеем нового императора. Интересен реальный расклад голосов, хотя бы в рамках сообщекства Автосаратова, так сказать, наш экзитпол.
Нет, Кирилл. "Он же клоун" (С) Макс.Гыыыы. У нас Жирик презик, "он прикольный" (с)
Сань, а "свой пункт" - это то же самое, что и пункт №4. Их можно суммировать.Для тех, кто не голосовал, тоже есть свой пункт, щелкните пожалуйста.
Нет, Кирилл. "Он же клоун" (С) Макс.
Но из всех представленных в бумажке для голосования клоун в меньшей степени.
Сань, а "свой пункт" - это то же самое, что и пункт №4. Их можно суммировать.
Так что не важно куда тыкать: "не ходил" или "медвед+1"
Инетересно теперь, когда и как теперь Тин-Пу вновь станет президентом.
Как Медведев грамотно и красиво юридически уйдёт с поста в пользу Путина, который выйдет на первый срок президентства.
Что хоть один из кандидатов реально сделал, чтобы стать президентом?Не соглашусь! А жирик точно Якубович 2!!!
Раньше должно произойти - в этом году.Всё будет некрасиво... Ну, не настолько некрасиво как революция или гражданская война, но некрасиво...
Например, так:
11 год... Путин уходит в отставку... Вступает в "СР" и уходит в жёсткую оппозицию...
Дефолт... Народ разгневан... Путин: "Я не при чём... Меня жёстко нае*али... Это всё они - "ЕР"..."
Выборы в ГД... "СР" - 65%...
Март 12... Путин на месте...
Всё будет некрасиво... Ну, не настолько некрасиво как революция или гражданская война, но некрасиво...
Например, так:
11 год... Путин уходит в отставку... Вступает в "СР" и уходит в жёсткую оппозицию...
Дефолт... Народ разгневан... Путин: "Я не при чём... Меня жёстко нае*али... Это всё они - "ЕР"..."
Выборы в ГД... "СР" - 65%...
Март 12... Путин на месте...
Ага. Богданов ))))))))))))))Что хоть один из кандидатов реально сделал, чтобы стать президентом?
Хотя бы у одной партии есть реальная программа?
Хоть один из кандидатов обладает способностью повести за собой людей?
Ты о чём? У нас ведь ДЕМОКРАТИЯ!!!!Раньше должно произойти - в этом году.