Е
Евгений0
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
берегите нервы!Стал дергаться глаз.
берегите нервы!Стал дергаться глаз.
Стал дергаться глаз. Попеременно то левый то правый, то верхнее веко, то нижнее. Вроде стрессов нет. Стала пить новопасситик- не спасло. Жуткое зрелише: Смотришь в зеркало, а глаз трясется. К кому хоть обращаться? Или сразу на Алтынку?
У вас тут перепись чтоль? Тогда +1.
Достаточно просто к не в себе)Тоже хочешь примкнуть к зелененьким не в себе?
Так бывает перед смертью. Просто забейСтал дергаться глаз. Попеременно то левый то правый, то верхнее веко, то нижнее. Вроде стрессов нет. Стала пить новопасситик- не спасло. Жуткое зрелише: Смотришь в зеркало, а глаз трясется. К кому хоть обращаться? Или сразу на Алтынку?
По личным наблюдениям? У тебя так-же было?Так бывает перед смертью. Просто забей
Да, личные наблюдения. Правда у умершего возраст был под 70.По личным наблюдениям? У тебя так-же было?
т.е. дёргаться ещё долгоДа, личные наблюдения. Правда у умершего возраст был под 70.
+ 1у меня тоже было немножко какое-то непродолжительное время, как-то вообще внимание не обращала (новопассит не пила, в зеркало не любовалась, на алтынку вещи не собирала), как-то само собой прошло. Мне кажется у всех людей бывает, потом проходит.
Везет У меня не проходит.у меня тоже было немножко какое-то непродолжительное время, как-то вообще внимание не обращала (новопассит не пила, в зеркало не любовалась, на алтынку вещи не собирала), как-то само собой прошло. Мне кажется у всех людей бывает, потом проходит.
От него с утра как с бодуна.. За руль страшно садиться.причем тут псих, обычный нервный тик. От новопассита не стоит ждать незамедлительного действия.
Монитор поменять, и делать перерыв на 10 минут раз в час.
Меняла свечи недавно. Зеркало вроде крепко стоит)Может, это просто зеркало в матизе трясётся?;-)) Ну там пропуски зажигания, свечи поменять и всё такое;-)))
В рабочие дни сплю часа по 2-3 . в выходные бывает и по 14.. график 2день/2вых/2ночь/2вых.И выспаться получше (прямо часов 12 поспать).
Если уж совсем долго не проходит - к неврологу.
П.С. "долго" - это не 1-2 дня, это 1-2 недели )
П.П.С. оно может и не от нервов быть, а если продуло/застудили, например.
Попробую. Комплексные поливитамины не помогают однозначно.Витамины. Магний B6.
У меня это раз в полгода где то "набегает". Недельку витаминов - и всё ок.
Значит просто поменятьРабота в 80% времени не за компьютером. Да и дома мало сижу.