Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предполагаю, что уже. 10000 двухсотых по ватным подсчетам, 50000 - по расчетам остальных. Цены поднялись в 2 раза. Производство останавливается, Опелюгу следующую, если не надоел еще, потащишь уже сам из Германии, как в девяностых таскали. Кадиллак пока остается, так что бери себе Эскалейда следующего)
Ясно. А какой замах был:
Не моё. Моё дело, что моя страна от моего имени лезет в другую и убивает людей. Провафлили майдан, не смогли посадить своего - обтекайте, стройте планы, миритесь. А то, что сделано после Майдана - подлость по отношению к обоим народам.

Иметь такой ад в голове и до сих не быть на алтынке - завидую. Я б уже давно гусей погнал. Ну, один только вывод - в спорах за прошедшие 8 лет ты лучше не стал, а следовательно - проще будет, когда начнется, если у всех оставшихся защитников режима в мозгах такой примитив.
Пысы - ты то себя к "остальным" поди относишь, да?

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К кому к ним? И почему?

Доверия к данным, публикуемым СМИ, неконтролируемые российскими властями.

А, нет, погуглил, это немецкая разведка давала) ООН - 5000. Что все равно офигеть как много.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Доверия к данным, публикуемым СМИ, неконтролируемые российскими властями.

А, нет, погуглил, это немецкая разведка давала) ООН - 5000. Что все равно офигеть как много.
Ну обсудим при личной встрече, когда начнется.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Ну обсудим при личной встрече, когда начнется.
Приветствую, Алексей!
Ну а твоё мнение по поводу льготных лекарств для антинародных пендосско-российских чиновничков в разгар кризиса в стране, мы увидим в этой теме?
Ты не стесняйся, выкладывай...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Приветствую, Алексей!
Ну а твоё мнение по поводу льготных лекарств для антинародных пендосско-российских чиновничков в разгар кризиса в стране, мы увидим в этой теме?
Ты не стесняйся, выкладывай...
Я в суть вопроса глубоко не вникал, но если взять за правду версию, выложенную тут антироссийскими антинародными пропиндосскими либералами, - то это весьма несвоевременный ход. А в отношении депутатов - и вообще ненужный.

Пысы - зато благодаря это теме узнал, что ветеранам боевых действий оказывается бесплатный лекарства положены)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
...если взять за правду версию, выложенную тут - то это весьма несвоевременный ход. А в отношении депутатов - и вообще ненужный.
Правильно, Алексей. Согласен с тобой. Поэтому я и считаю их, принимающих подобные решения вообще, и в такое тяжёлое время для страны в частности, антинародными пропендосскими чиновничками, вредящими собственному народу и, всячески гнобящими Российское государство.
Пысы - зато благодаря этой теме узнал, что ветеранам боевых действий оказывается бесплатный лекарства положены)
Вот видишь, они и тебе об этом не сказали. Зато о себе позаботились, гниды пропендосские. Или кто они после этого, Алексей?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот видишь, они и тебе об этом не сказали. Зато о себе позаботились, гниды пропендосские. Или кто они после этого, Алексей?
А почему ты от них дистанционируешься, я что-то не пойму?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
А почему ты от них дистанционируешься, я что-то не пойму?
Дистанцируюсь, ты имеешь в виду? Я говорил про чиновников. А ты про кого?
Или ты считаешь меня чиновником?
Алексей, что то, ты, уж слишком, перезавыгнул реальность)) Конфликт эмоциональных реакций?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дистанцируюсь, ты имеешь в виду? Я говорил про чиновников. А ты про кого?
Или ты считаешь меня чиновником?
Алексей, что то, ты, уж слишком, перезавыгнул реальность)) Конфликт эмоциональных реакций?
Я говорю про антинародные, антироссийские, пропиндосские силы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А кто нибудь слышал мнение по этому поводу нашего ярого оппозиционера Миши 2% (касьянова)?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Веселят клинические, считающий либеральность (в их сленге либерастов) чем то плохим. Это "свобода". То есть рабам не нравится свобода. Леша не в счет :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А кто нибудь слышал мнение по этому поводу нашего ярого оппозиционера Миши 2% (касьянова)?
ну нынешняя чиновничья мразота под 30% берущая (это официальные!!! данные).
Чем тебя конкретно Касьянов обидел?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я говорю про антинародные, антироссийские, пропиндосские силы.
Леш, антинародные силы есть любые силы, которые не дают нормально народу бухануть и оттянуться: менты, фейсы и т.п. )))))))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я в суть вопроса глубоко не вникал, но если взять за правду версию, выложенную тут антироссийскими антинародными пропиндосскими либералами, - то это весьма несвоевременный ход. А в отношении депутатов - и вообще ненужный.

Пысы - зато благодаря это теме узнал, что ветеранам боевых действий оказывается бесплатный лекарства положены)
Пастернака не читал но осуждаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
считающий либеральность (в их сленге либерастов)
ты немного заблуждаешься...
есть такое понятие, как омоформы...это слова, совпадающие в отдельных грамматических формах, но разные по своему значению...
к сожалению, между либералами и либерастами пропасть (хотя каждый либераст считает себя истинным либералом в последней инстанции)!
)))
вспомнил:
I found freedom. Losing all hope was freedom.
Я нашёл свободу. Утрата всяких надежд была свободой.
Бойцовский клуб Ч Паланик

свобода весьма забавное слово..имеющее тысячи значений...)))

Верх Низ