Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
:yes4::yes4::yes4:А мне постоянное летнее время больше нравится
Пусть оставят, так как сейчас есть, и ничего не трогают.
:yes4::yes4::yes4:А мне постоянное летнее время больше нравится
Пусть оставят, так как сейчас есть, и ничего не трогают.
Она была без "ЦК"... а ул. БольшаяСосачьяКазачья в 20-лет ЦК ВЛКСМ?
Она была без "ЦК"
:2dda8142dde7142ad02а ещё "новому" руководству страны можно переименовать полицию в милицию обратно
+2. По мне, так +2 добавить к нынешнему времени. Либо все графики и режимы нашей жизнедеятельности сместить на пару часов раньше. Действительно, рассвет мы летом просыпаем и выходим из дома уже в жару. А зимой вечером света никто не видит. Дети катаются на катках после школы по темноте.Гады...
Я бы в Саратове +1 сделал от того что сейчас , а не - 1. Мало понимаю как они заработают (а других мотивов для законотворчества у них нет) на том что летом в июне будет темнеть в 9 вечера, а зимой в 4 дня. Летом по утрам солнце кому надо в 4 утра?.
Я также мало понимаю зачем надо жить именно по астрономическому времени, но если уж очень хочется фиг с ним, только давайте тогда дружно изменим график работы, чтобы все работать начинали как в деревнях, в 8 утра.
Глубоко убежден что если вечерами будет темнеть на час раньше, то преступность и средний уровень депрессии по Саратову повысится.
Только летом.Из-за этого разница с Европой увеличилась на один час.
+Я бы в Саратове +1 сделал от того что сейчас , а не - 1.
как же они надоели...уроды...
В Саратове было всегда одинаковое время с Самарой +1час к Москве. Поэтому у нас раньше темнеет, раньше светает.
Только в конце 80-х сделали в Саратове московское время
что то ВВП все старания и результаты работ ДАМа на нет сводит...
осталось еще отменить признание Абхазии и Ю.Осетии для комплекта...