Фиговая ситуация
На меня, когда штрафы выписывали, как только мою фамилию не склоняли в протоколе, потом приставов на ... слал, показывая паспорт(выдан в 2002) и всегда дела закрывались, потомучто Емельянинков, Емельяненко, Емельянче(и)нко, Емельянчеков это не моя фамилия, но чтоб так как у тебя, даже не слышал ни разу
да не мне выписывали.я присутствовал просто.
Так я про "товарищей" и писал, сам дурак, что не видит, что пишут, что подписывает не глядя, таких именно так учить и надо!
я просто о том что они могут выписать что угодно, хоть за просто так.
Фигушки, когда себя грамотно ведешь, они начинаю буксовать, главное знать и настаивать на своей правоте! Как сказать-то.... гайцы вообще за,
выдаватьпродавать права тем, кто в автошколу не ходил, экзамены не сдавал, потомучто их разводить легче!
Реальный пример, у меня на работе, один манагер приезжает и рассказывает какой он молодец, что за выезд на МТС, его хотели лишить прав, а он договорился за 20 касарей. а ему и говорю: "... ты лох, за это штраф, штукарь!". Поспорили с ним, на хеннеси, я даже Олесе(Ledy Winter) позвонил. на громкую включил!
Вот гейцам такие и нужны! не учил до получения прав, будешь платить после!
сидят там и думают блин мы же повысили штрафы и опять тонированые ездиют,пьяные,без прав. че делать будем? опять поднимем! принято единогласно)
Для этих вообще надо ввести анальную кару!
ps меня за синьку лишали, поэтому я за!!! Я реально синий ехал! Балы-бы анальная кара, 10 раз подумал-бы: Пить или ехать!