Денис, D&B, хватит бегать!

• Автор темы Tavion
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот все пристали к нему!)) может человеку некогда!)) отдыхает он от вас!:pooh_lol:

ну да :pooh_lol:
старый еврейский анекдот:

Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Абраша, шо ты все ворочаешься не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…Сара:
- А шо ты раньше не сказал?
Встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша ворочается!»

OP
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша ворочается!»
:pooh_lol:
думаешь, когда у человека долгов где-то на пароход он спокойно спит?))
хотя с другой стороны, один падре говорил: - – Как же здорово живется! Существует только сегодня. И жить надо так, чтобы помнить: каждый день может стать последним. Но сегодня я встал с утра и радуюсь наступившему дню.:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что то я думаю что наступает время когда надо на форуме заводить отдельный раздел по данной теме

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:pooh_lol:
думаешь, когда у человека долгов где-то на пароход он спокойно спит?)):)
сознание неуничтожимо)
принципиально важно не дать материальной матрице задавить в себе духовность, ну или нравственность, кому как ближе.
это же формирование событий против себя, т.е. если не понимаешь сердцем, что так делать нельзя, поймёшь интеллектом, негативным болезненным опытом.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
что то я думаю что наступает время когда надо на форуме заводить отдельный раздел по данной теме
Да, я чую что можно. А то не только он, ещё и старые товарищи трубку не берут, обязательства тоже не исполняют :(((
В итоге бабки висят и свои и чужие, и тубку не берём, смс не читаем, не перезваниваем.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, я чую что можно. А то не только он, ещё и старые товарищи трубку не берут, обязательства тоже не исполняют :(((
В итоге бабки висят и свои и чужие, и тубку не берём, смс не читаем, не перезваниваем.

много лет назад я в качестве социального эксперимента раздал деньги в займы всем знакомым которые попросили в долг. Было интересно что из этого выйдет. Знакомые были разные - из разных соц слоёв, возрастов и пола. Никто не отдал вовремя. Все в той или иной мере канючили. Честно говоря некоторые условно выполнили +/- договорённости по срокам. Позже всех, сильно меня подведя отдали наиболее обеспеченные.

Не давать и не брать в долг, проблема исчезнет.

Это старый принцип, я не сторонник ортодоксальных мер.

и не страховаться (сев каз)

Очень часто у товарища - страховщика спрашивают фальшивые бланки страховщиков. Он подробно им разъясняет особенности этого способа, многие отказываются.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
много лет назад я в качестве социального эксперимента раздал деньги в займы всем знакомым которые попросили в долг.
Небольшая сумма прекрасно избавляет от дальнейшего нежелательного общения. Не жалко.

OP
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Небольшая сумма прекрасно избавляет от дальнейшего нежелательного общения. Не жалко.
ну тут несколько не в долг...

Но не перестает поражать другое... Такой уважаемый и успешный бизнесмен. А из-за пустяковой суммы перекрывается как нашкодивший пацан...)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Tavion, любого человека можно обвести вокруг пальца, кого то легче, к кому то нужен особый подход. Лично мне 90% людей которые вызывают у среднестатистического обывателя веру в порядочность - таковыми не видятся.
К тому же Tavion, войди в положение людей. Сейчас реальный кризис. Они думали и мечтали быть "уважаемыми и успешными бизнесменами". Но ошиблись. Они уже не сделают выводов из произошедшего. Они будут винить обстоятельства, окружающих, неисправные часы и телефоны. Сейчас вопрос в том что ты извлечешь из этого уроки или встанешь на их путь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Tavion, любого человека можно обвести вокруг пальца, кого то легче, к кому то нужен особый подход. Лично мне 90% людей которые вызывают у среднестатистического обывателя веру в порядочность - таковыми не видятся.
К тому же Tavion, войди в положение людей. Сейчас реальный кризис. Они думали и мечтали быть "уважаемыми и успешными бизнесменами". Но ошиблись. Они уже не сделают выводов из произошедшего. Они будут винить обстоятельства, окружающих, неисправные часы и телефоны. Сейчас вопрос в том что ты извлечешь из этого уроки или встанешь на их путь.
Сегодня бухаешь?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Sergei, если бы. Меня жизнь без наркотиков штырит ))

Верх Низ