Деньги с неба

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
871
Баллы
113
Это удачно ты переехал)

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
10мин назад ехав по улице октябрьской между первомайской и григорьева произошло чудо. Заметил людей собирающих деньги 3человека усмехнулся думал растеряли, повораивая во двор заметил еще человек 5) заметил купюры только тысячные собирали бегали по улице все. заехав во двор припорковался, вышел хоп и мне попался рубалек посмотрел. не фальшивка))) удивился. люди под машинами лазили по т.д. Откуда столько денег? Взял рубль посмотрел на ету картину и поднялся домой :) все ушли остался чувак с палочкой лазить под машинами :) даже дама с коляской и бабулька бегали :)
И че я так рано домой вернулся(((

Обязательно найдется добросовестный и порядочный человек, который передаст тебе привет по радио и закажет какую-нибудь хорошую песню)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
хм... перед новым годом очень актуально...)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
конец света скоро, кто то умный, решил что деньги не помогут)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня с год назад история была)))Приехал друг с женой и ребенком маленьким (4 года) посидели,разлеглись спать.Им в спальне постелил,сам в зале улегся.Утром просыпаюсь-слышу на кухне шарохаются-жрать готовят,ну и ладно.Пошел на балкон покурить-смотрю внизу толпа народа,и смотрят куда-то на меня))Руками машут-мол падает!!!Я наверх позырил-ничего...Машут на соседнее окно-типа оттуда!!!!!Ломлюсь на кухню(думаю мало ли что-мож Отелло Дездемону душит)-там все чинно-благородно,все шкварчит...Топаю в спальню-а там этот пинзюк сидит на подоконнике и методично вышвыривает все вещи подряд...В общем улетел телепон,кпк,коробка с баблом,ну и остальное по мелочи)))Рублей на 30 малец нашвырял)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Medved64, адресок своих друзей не подскажешь? Я там прогуливается начну ))))) по теме: отличный подарок соседям к новому году

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
утром вышел поглядывал ненароком так...вдруг осталась бумажечка :)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
[video=youtube;FwZO5tWCRjA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FwZO5tWCRjA[/video]

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
У меня с год назад история была)))Приехал друг с женой и ребенком маленьким (4 года) посидели,разлеглись спать.Им в спальне постелил,сам в зале улегся.Утром просыпаюсь-слышу на кухне шарохаются-жрать готовят,ну и ладно.Пошел на балкон покурить-смотрю внизу толпа народа,и смотрят куда-то на меня))Руками машут-мол падает!!!Я наверх позырил-ничего...Машут на соседнее окно-типа оттуда!!!!!Ломлюсь на кухню(думаю мало ли что-мож Отелло Дездемону душит)-там все чинно-благородно,все шкварчит...Топаю в спальню-а там этот пинзюк сидит на подоконнике и методично вышвыривает все вещи подряд...В общем улетел телепон,кпк,коробка с баблом,ну и остальное по мелочи)))Рублей на 30 малец нашвырял)

Фигасе..)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
повораивая во двор заметил еще человек 5) заметил купюры только тысячные собирали бегали по улице все.
Вот стерва-то! Звонит вчера вечером:- Если через 20 минут не приедешь, все твои подачки выкину в окно. А я не поверил ни фига...:crying:

• Like
Реакции: Can
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Давненько было подобное (год 1995): хозяин продуктового магазина перебрал огненной воды и его обуяла великая щедрость, ну или поспорил с кем то. В этот день забрал всю выручку из магазина, несколько весомых пачек 500-рублевок и с криками: "Мне ничего не надо забирайте все" - начал снимать резинки с пачек купюр и разбрасывать на крыльце своего магазина как конфетти. Флешмоб вышел забавный, т к народу сбежало как птицы на рассыпанные семечки.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Зима не приходит, может у кого-то обострение. Знаю одну девушку, та больше сотки своей в окно выкинула, избавляясь от "грязных" денег. Потом, когда подлечилась, очень жалела об этом. Откладывала до этого несколько месяцев.

Я таки надеюсь шо ув. тов. Vor4un стоял в этот момент под окном с сачком для ловли? :)

Верх Низ