Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
кстати да! вроде тётя моя сёня теряла в том районе пару мульёнов!Это я потерял.
Последнее редактирование модератором:
кстати да! вроде тётя моя сёня теряла в том районе пару мульёнов!Это я потерял.
И че я так рано домой вернулся(((10мин назад ехав по улице октябрьской между первомайской и григорьева произошло чудо. Заметил людей собирающих деньги 3человека усмехнулся думал растеряли, повораивая во двор заметил еще человек 5) заметил купюры только тысячные собирали бегали по улице все. заехав во двор припорковался, вышел хоп и мне попался рубалек посмотрел. не фальшивка))) удивился. люди под машинами лазили по т.д. Откуда столько денег? Взял рубль посмотрел на ету картину и поднялся домой все ушли остался чувак с палочкой лазить под машинами даже дама с коляской и бабулька бегали
Это я потерял.
+1, почаще теперь там тусуйся, мож еще че выкинут )) з.ы лишь бы не рояль:2dda8142dde7142ad02Это удачно ты переехал)
:b3b4e46f21f040a62b4Обязательно найдется добросовестный и порядочный человек, который передаст тебе привет по радио и закажет какую-нибудь хорошую песню)
Я же написал. "Всё, что в этом лесу кто найдёт - это моё! Это я потерял!" (c) ))кстати да! вроде тётя моя сёня теряла в том районе пару мульёнов!
У меня с год назад история была)))Приехал друг с женой и ребенком маленьким (4 года) посидели,разлеглись спать.Им в спальне постелил,сам в зале улегся.Утром просыпаюсь-слышу на кухне шарохаются-жрать готовят,ну и ладно.Пошел на балкон покурить-смотрю внизу толпа народа,и смотрят куда-то на меня))Руками машут-мол падает!!!Я наверх позырил-ничего...Машут на соседнее окно-типа оттуда!!!!!Ломлюсь на кухню(думаю мало ли что-мож Отелло Дездемону душит)-там все чинно-благородно,все шкварчит...Топаю в спальню-а там этот пинзюк сидит на подоконнике и методично вышвыривает все вещи подряд...В общем улетел телепон,кпк,коробка с баблом,ну и остальное по мелочи)))Рублей на 30 малец нашвырял)
Вот стерва-то! Звонит вчера вечером:- Если через 20 минут не приедешь, все твои подачки выкину в окно. А я не поверил ни фига...:crying:повораивая во двор заметил еще человек 5) заметил купюры только тысячные собирали бегали по улице все.
думаю надо там савторушки мутитьпо улице октябрьской между первомайской и григорьева произошло чудо
у кого то шел обыск)))))))))))) или шоу снимали "Алчность"))))))))))))Откуда столько денег?
:a8e6cd7183adb9a51c1Пожалуйста, пишите сразу адреса ваших знакомых))))
Зима не приходит, может у кого-то обострение. Знаю одну девушку, та больше сотки своей в окно выкинула, избавляясь от "грязных" денег. Потом, когда подлечилась, очень жалела об этом. Откладывала до этого несколько месяцев.