Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Не боимся:crazy:Не боитесь взять второго такого))))))))))))))
Не боимся:crazy:Не боитесь взять второго такого))))))))))))))
А я и первого еще не разу не видел!:crazy:Не боимся:crazy:
Если закуска начинет быстро пропадать ... то он где то рядом :search:А я и первого еще не разу не видел!:crazy:
ВиделА я и первого еще не разу не видел!:crazy:
Дэн, кстати, я вот тоже когда пью, тогда и много ем )))Не боимся:crazy:
А ты только с выгодой приглашаешь?тебя не выгодно приглашать на праздники)) и водку всю выпьешь, и все сожрешь ))))
хм, странный вывод не основанный на уточненных сведениях!тебя не выгодно приглашать на праздники)) и водку всю выпьешь, и все сожрешь ))))
все в разумных пределах должно быть.:alcoholic:А ты только с выгодой приглашаешь?
В надежде нахалявный подарок?
Это правильное поведение,Валер))Равнение на Валеру всем!:crazy:Дэн, кстати, я вот тоже когда пью, тогда и много ем )))
и чем больше пью, тем больше ем - это случайно не болезнь? ))
Дэн, я конечно подозревал, что поступаю правильно, но одобрение дипломированного врача это уже серьезно! :crazy:Это правильное поведение,Валер))Равнение на Валеру всем!:crazy:
Читаешь мои мысли:thank_you::friends:Дэн, я конечно подозревал, что поступаю правильно, но одобрение дипломированного врача это уже серьезно! :crazy:
На самом деле обилие поглощенной пищи просто не дает быстро захмелеть, и собственно позволяет больше выпить в итоге! :crazy: :crazy: :crazy: именно этого принципа я и придерживаюсь!
Вот как раз сейчас я выпил 3 литра пива, съел рульку свинную, а таже говядину запеченную с луком и яйцом, а также всякие кусочки рыбы, сухарики и семечки ещё погрызли! :alcoholic: ну я то делом занимался, а ты вот чего не спишь? ))))Читаешь мои мысли:thank_you::friends:
А запивать это надо молоком! Иначе толка не будет.а я чеснока нажралась с огурцами-это дело?
Ты эта заканчивай, а то припоминаю ты постоянно такой пищей питаешся, гастрит буит!Имха:crazy:а я чеснока нажралась с огурцами-это дело?
аха,уж полгода болит по утрам после таких пиршеств( раньше не болел животик:not_i:Ты эта заканчивай, а то припоминаю ты постоянно такой пищей питаешся, гастрит буит!Имха:crazy: