День Победы!

• Автор темы Nikon
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А зачем это говно в теме про День Победы? Или модераторам уже совсем пох?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113

Да просто надо же очередное г.. выложить и отчитаться о проделанной работе перед своими начальниками. А то без зп или премии могут оставить.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А в чем конкретно говно увидел? Что там не так сказано? я без подколов или ещё чего, реально интересно.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А в чем конкретно говно увидел? Что там не так сказано? я без подколов или ещё чего, реально интересно.
Ну как тебе сказать? Открываю я тему "С Днём Победы" в разделе "Поздравления" и вижу вот это:

Как я должен к этому относиться, если не как к говну?
А ролики, которые мусор выкладывает, я не смотрю.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 062
Баллы
113

С говном бороться тяжело. Вот идёте вы по дороге,а вдруг прямо перед вами- VVP говно. Смотреть-простивно, наступить-воняет. Логичнее перешагнуть и не замечать, посколькуVVP говно-оно без нашего внимания сохнет и растворяется в природе.
Чего и вам желаю.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну как тебе сказать? Открываю я тему "С Днём Победы" в разделе "Поздравления" и вижу вот это:

Как я должен к этому относиться, если не как к говну?
А ролики, которые мусор выкладывает, я не смотрю.
Там ссылка напрямую на момент обсуждения того, что Белый дом сказал что они победили фашизм, не упомянув при этом никого из союзников.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
С говном бороться тяжело. Вот идёте вы по дороге,а вдруг прямо перед вами- VVP говно. Смотреть-простивно, наступить-воняет. Логичнее перешагнуть и не замечать, посколькуVVP говно-оно без нашего внимания сохнет и растворяется в природе.
Чего и вам желаю.

Да я в курсе про эту полезную функцию:) Ну а что на форуме тогда читать? Мерзавца с его кореефилией/вагофобией или Кипера с вагофилией/кореефобией? Мне это неинтересно, потому как корейцы даром не нужны, а с Вагами везет, видимо:) А тут впервые попался человек, искренне оправдывающий ядерную бомбардировку Хиросимы. И в темах про США часто угарные посты попадаются. Только ради них туда и захожу - настроение поднять. Про индейские школы - из последнего) Вопрос в другом, и я его задал. Для мусора есть целых две темы (которые он процентов на 95 пополняет) и целый раздел, который был бы сер без его глубокомысленных постов с кучей полезнейших цитат/ссылок и интереснейших роликов. Непонятно, зачем он личинки откладывает в темах, подобной этой?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Там ссылка напрямую на момент обсуждения того, что Белый дом сказал что они победили фашизм, не упомянув при этом никого из союзников.

Ну и молодцы, давайте их с этим поздравим! Избавили мир от фашизма.
Как бы да.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Хм... Век живи — век учись... Дальше вы в курсе...)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Следователи установили IP-адреса, с которых размешались фотографии Гитлера и Гиммлера на сайтах виртуального шествия «Бессмертный полк», а также десятки причастных к этому преступлению. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«Следствием установлены IP-адреса, с которых осуществлялись попытки размещения недостоверного контента, а также их владельцы. К совершению противоправных действий причастны несколько десятков человек, в основном иностранные граждане. Вместе с тем среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации», — подчеркнули в СК.
https://news.mail.ru/politics/41797178/?frommail=1

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Следователи установили IP-адреса, с которых размешались фотографии Гитлера и Гиммлера на сайтах виртуального шествия «Бессмертный полк», а также десятки причастных к этому преступлению. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

«Следствием установлены IP-адреса, с которых осуществлялись попытки размещения недостоверного контента, а также их владельцы. К совершению противоправных действий причастны несколько десятков человек, в основном иностранные граждане. Вместе с тем среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации», — подчеркнули в СК.
Наказали бы еще прилюдно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113

vvp точно тут отметился.

Верх Низ