VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
И в армии не служил. И он православный коммунист.И заметь, он не с Питера.)
И в армии не служил. И он православный коммунист.И заметь, он не с Питера.)
А зачем это говно в теме про День Победы? Или модераторам уже совсем пох?
А в чем конкретно говно увидел? Что там не так сказано? я без подколов или ещё чего, реально интересно.А зачем это говно в теме про День Победы? Или модераторам уже совсем пох?
Ну как тебе сказать? Открываю я тему "С Днём Победы" в разделе "Поздравления" и вижу вот это:А в чем конкретно говно увидел? Что там не так сказано? я без подколов или ещё чего, реально интересно.
А зачем это говно в теме про День Победы? Или модераторам уже совсем пох?
Там ссылка напрямую на момент обсуждения того, что Белый дом сказал что они победили фашизм, не упомянув при этом никого из союзников.Ну как тебе сказать? Открываю я тему "С Днём Победы" в разделе "Поздравления" и вижу вот это:
Как я должен к этому относиться, если не как к говну?
А ролики, которые мусор выкладывает, я не смотрю.
А нас рать!Там ссылка напрямую на момент обсуждения того, что Белый дом сказал что они победили фашизм, не упомянув при этом никого из союзников.
С говном бороться тяжело. Вот идёте вы по дороге,а вдруг прямо перед вами-VVPговно. Смотреть-простивно, наступить-воняет. Логичнее перешагнуть и не замечать, посколькуVVPговно-оно без нашего внимания сохнет и растворяется в природе.
Чего и вам желаю.
Там ссылка напрямую на момент обсуждения того, что Белый дом сказал что они победили фашизм, не упомянув при этом никого из союзников.
Как бы да.А нас рать!
Так и медальки ВОВ никто с георгиевскими не выдавал.Когда это медальки ветерана труда стали с георгиевскими лентами выдавать?
Так и медальки ВОВ никто с георгиевскими не выдавал.
Они с гвардейскими.Как это? А медаль За победу над Германией? А ордена Славы?
Как это? А медаль За победу над Германией? А ордена Славы?
Наказали бы еще прилюдно.МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Следователи установили IP-адреса, с которых размешались фотографии Гитлера и Гиммлера на сайтах виртуального шествия «Бессмертный полк», а также десятки причастных к этому преступлению. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
«Следствием установлены IP-адреса, с которых осуществлялись попытки размещения недостоверного контента, а также их владельцы. К совершению противоправных действий причастны несколько десятков человек, в основном иностранные граждане. Вместе с тем среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации», — подчеркнули в СК.
https://news.mail.ru/politics/41797178/?frommail=1
МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Следователи установили IP-адреса, с которых размешались фотографии Гитлера и Гиммлера на сайтах виртуального шествия «Бессмертный полк», а также десятки причастных к этому преступлению. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
«Следствием установлены IP-адреса, с которых осуществлялись попытки размещения недостоверного контента, а также их владельцы. К совершению противоправных действий причастны несколько десятков человек, в основном иностранные граждане. Вместе с тем среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации», — подчеркнули в СК.
https://news.mail.ru/politics/41797178/?frommail=1