Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
В итоге один фиг наверное забыл.Про день рождения жены-супер
ничего смешного. этот парень с форума БМВ устроил для своей девушки романтический вечер. как смог, какие были условия, но он старался. и получилось все равно здорово! и если видеть ВСЕ фотографии, которыми он поделился, то далее видно ОЧЕНЬ счастливое лицо девушки. Они любят друг друга. А остальное не важно. И нечего смеяться над плиткой или еще чем. Это в сущности такие мелочи...
вчера просто ту тему читала. там столько стеба... теперь еще и на демотиваторы фотки разошлись. люди - свиньи...Та самая, ты и есть та ?? ))))
ничего смешного. этот парень с форума БМВ устроил для своей девушки романтический вечер. как смог, какие были условия, но он старался. и получилось все равно здорово! и если видеть ВСЕ фотографии, которыми он поделился, то далее видно ОЧЕНЬ счастливое лицо девушки. Они любят друг друга. А остальное не важно. И нечего смеяться над плиткой или еще чем. Это в сущности такие мелочи...
вчера просто ту тему читала. там столько стеба... теперь еще и на демотиваторы фотки разошлись. люди - свиньи...
мне бы устроили - я бы только порадовалась.Ээээ... Как эмоционально! Вечер не тебе, часом, устроили?
Перечитай мой последний пост в этой теме. ))) Очень актальный.мне бы устроили - я бы только порадовалась.
Мажорить меньше надо.Перечитай мой последний пост в этой теме. ))) Очень актуальный.