seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Это защита от хачей было уже
Папа Миша, ну ты как ребёнок, у меня товарищ в "москва-сити", на 26-м этаже, на внешних лесах, поймал на каску молоток с 40-го этажа, каска в дребезги, а у Витьки только нос сломан))
А зачем по этому сооружению ходить с веником?Санэпидемстанцию ,со смывами,ждут?Папа Миша, ну ты как ребёнок, у меня товарищ в "москва-сити", на 26-м этаже, на внешних лесах, поймал на каску молоток с 40-го этажа, каска в дребезги, а у Витьки только нос сломан))
Папа Миша, ну ты как ребёнок, у меня товарищ в "москва-сити", на 26-м этаже, на внешних лесах, поймал на каску молоток с 40-го этажа, каска в дребезги, а у Витьки только нос сломан))
Ревизорро.А зачем по этому сооружению ходить с веником?Санэпидемстанцию ,со смывами,ждут?
вот как раз для того чтобы вниз не свалиться, ударившись головой без каски и потеряв сознание.Так то Витька, а этот глянь - по вертикальной конструкции ходить умеет, ну зачем ему каска?)))
По ГОСТу не допускается попадания влаги в резьбовые соединения несущих конструкций (в данном случае снег)А зачем по этому сооружению ходить с веником?Санэпидемстанцию ,со смывами,ждут?
Дык Витька тоже умеет, только был бы без каски, сейчас бы уже не умел))) Сейчас на "Елене" работает)))Так то Витька, а этот глянь - по вертикальной конструкции ходить умеет, ну зачем ему каска?)))
По ГОСТу не допускается попадания влаги в резьбовые соединения несущих конструкций (в данном случае снег)
Дык Витька тоже умеет, только был бы без каски, сейчас бы уже не умел))) Сейчас на "Елене" работает)))