Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Причём здесь фокус? Если на фотке явно видно, что на 6см "убегает" почти миллиметр. Но, это скорее особенность деревянной линейки. Металл всё таки поточнее будет.
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?Полмиллиметра! И на фото нет деревянной линейки.
Убедил.Полмиллиметра! И на фото нет деревянной линейки.
Как раз-таки, наоборот! ))
в татарии и белоруси так не думают...Как раз-таки, наоборот! ))
в татарии и белоруси так не думают...
Пример. Я живу в довольно-таки новом доме. Никакой ремонт ещё абсолютно не требуется. Так зачем нам взяли и покрасили подъезды в розовый цвет, предварительно ещё их и заштукатурив? Объясняет такие инициативы только слово «откат». То же и на картинке. Деньги собраны — надо освоить. А осваивать у нас любят. Я больше чем уверен, что жильцы нашли бы потраченным на это деньгам куда лучшее применение.
Хуже когда деньги собраны, освоены, и никто кроме осваивателя результата не видит.Деньги собраны — надо освоить. А осваивать у нас любят.
Ну, дай бог, если в этой стране ещё не много таких испорченных, которые думают также, как и я. И дай бог, что есть люди, которые работают не только на себя, но и на других.Максим, вот не поверишь, но есть даже в таком унылой и убогой стране как Россия, такие уголки, где к окружающей красоте, относятся с трепетом и уважением, вкладывая душу и сердце. Например Сибирь, Дальний Восток, Якутия, где люди еще не испорчены словами "откат", "спи***ть на ремонте" и делают всё так, чтобы оставить после себя что-то хорошее, красивое и прекрасное. И к подобным вещам там относятся не как к "нечто из ряда вон", а как к окультуренной стороне быта. Там есть такие понятия - как совместный труд во благо. Ты вот давно что-то полезное делал, просто для того, чтоб радовало глазки?
Поэтому не надо говорить о том, чего не знаешь и не видел.