Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Отчет ответственного с места дежурства: утром сегодня знаки на Челюскинцев висели с обеих сторон дороги.
Cвет, это лучший отчет Дальше посмотрим.
Отчет ответственного с места дежурства: утром сегодня знаки на Челюскинцев висели с обеих сторон дороги.
Вот и я о том же. Объясните тогда блондинке, за снятием каких знаков надо следить на Ульяновской? Где их месторасположение-то?Нигде, она начинается от Вольской и идёт до Рахова, т.е. два квартала.
Нигде, она начинается от Вольской и идёт до Рахова, т.е. два квартала.
С твоим фотодосье у них канал ляжет
Сегодня вечером прокачусь по Ульяновской, напишу, что и где висит =)Вот и я о том же. Объясните тогда блондинке, за снятием каких знаков надо следить на Ульяновской? Где их месторасположение-то?
Ого, не знал. Со стороны Горького там институт, СТОшка.. Может, раньше был сквозной проезд там до Горького?Во дворах есть нумерация домов. Такая же фигня есть со Степана Разина в промзоне и Белоглинской. Вот только парковаться тама негде.
Только 50 метров... А вообще, может и правильный знак.. Там не проедешь именно этот кусок в 50 метров из-за припаркованных авто, в лоб не разъедешься, приходится кому-то задом сдавать.. А если проехать не может тот, кто поворачивает с Горького, то на какое-то время встаёт и она сама...Нашел знак только на Пушкина со стороны Горького.
На Сакко и Ванцетти между Вольской и Радищева знаков нет.
да их там и отродясь не былоНа Сакко и Ванцетти между Вольской и Радищева знаков нет.
Нашел знак только на Пушкина со стороны Горького.
Согласен, не раз бывал. и кстати повесили недавно.А вообще, может и правильный знак.
теперь будутда их там и отродясь не было
Она не моя. Я там бываю у родственников.на вашу пушкина?
Разница в том, что там знаков "остановка запрещена" на всю улицу не висит. Про голову вообще не понял. У меня она не болит.так же как и на яблочкова - машины вплотную с двух сторон
не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Это ты здОрово придумал, чтобы ничего не делать...Пушкина и Сакко и Ванцетти на меня запишите
И тот действует только на 50 метров в рабочие дни.Нашел знак только на Пушкина со стороны Горького.
Если только в XIX веке...Может, раньше был сквозной проезд там до Горького?
Абсолютно правильный.А вообще, может и правильный знак.
Я когда забивал улицы не знал, что там знаков нет )))Это ты здОрово придумал, чтобы ничего не делать...
на сакко и ванцетти от крытого есть(были)Я когда забивал улицы не знал, что там знаков нет )))
на сакко и ванцетти от крытого есть(были)Я когда забивал улицы не знал, что там знаков нет )))
только густым деревцем прикрыто и повернуто чтоб при повороте не видно былона сакко и ванцетти от крытого есть
на сакко и ванцетти от крытого есть(были)
И есть. Но про этот участок в бумажке ни слова.на сакко и ванцетти от крытого есть(были)