Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на что именно?может вообще разовое "посещение"Абонемент )))
на что именно?может вообще разовое "посещение"Абонемент )))
бонус это всегда приятно.это мое alter ego в мужском обличии.И вообще 6 я же фантом у алекса99Тогда уточнительный вапрос: в комплект поставки Allure Феникс входит обязательно или этот бонус мона взять деньгами?
Всё ясно, Allure вычёркиваем!бонус это ..бла..бла..бла
Феникс за деньги выходит из комплекта поставки %)Тогда уточнительный вапрос: в комплект поставки Allure Феникс входит обязательно или этот бонус мона взять деньгами?
почему меня со счетов списываем? я вообще про бонус говорю,а не в частности...горе мне,горе...Всё ясно, Allure вычёркиваем!
и сколько же вы стоите т.е. выходите из комплекта? это щас так называется кажется?:b3b4e46f21f040a62b4Феникс за деньги выходит из комплекта поставки %)
Квики, надо решать вопрос, возвращайсяну это ты у неё спрашивай..... ты знаешь что в мой комплект входит....
зы а что я уже все 2й сорт ?? да??
какой вопрос?? я же не кондиция меня списали.....((((((Квики, надо решать вопрос, возвращайся
рановато, насколько я понимаю меня тоже собираются!какой вопрос?? я же не кондиция меня списали.....((((((
может это они не правильные..... а не мы не кондиция...??? может их спишем??рановато, насколько я понимаю меня тоже собираются!
1.nusferatusможет это они не правильные..... а не мы не кондиция...??? может их спишем??
2.comvir1.nusferatus
:beach:1.nusferatus
возьми меня с собой а??:beach:
Ах какая там девушка:713ac382742aafc8937