UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Я дома, завтра выходной, очень хочу навестить пару людей ненадолго. Если кто меня покатает по гостям-одноклубникам, то было бы очень хорошо.
женщины -это радость в жизни,особенно если они любимые!женщины - добро)))) особенно добрые женщины))))
А сколько их надо для полного щастья?женщины -это радость в жизни,особенно если они любимые!
кто тебе это сказал??? это ваще-то должны мужчины говорить.женщины -это радость в жизни,особенно если они любимые!
это многовато....и ведра спермы
очень хотел бы я знать что мужчины не должны?)))кто тебе это сказал??? это ваще-то должны мужчины говорить.
женщины - это потраченные ведра спермы
Грызу ногти на пальцах.
Грызу ногти на пальцах.
Держись, он про свои говорил)))))
под каким бы предлогом свалить с работы
Хехе. Скажи, что критические сложные дни наступили. нету никакой возможности трудиться.
Ага))))) Красные в городе))))))) Скажи правду, что все тебе на стибало и хочиш домой)))))
Красные в городе)))))))
Тогда я вообще не вижу смысла парится)))) Ать два домой))))да не, я могу уйти спокойно мне шеф ничего и не скажет, но совесть ужо мучает, вот "реальную" сказку хочу рассказать...
Ну это как кому удобно)))))Красные дьяволята вышли на тропу войны.
Тогда я вообще не вижу смысла парится)))) Ать два домой))))
Гони ты эту собаку от себя))))) Или утоби в вискарьке))))))совесть собака такая мучает... опять в налоговую поеду...