Делитесь, кто и как сегодня заводился???

• Автор темы banda
  • Дата начала

Делитесь, кто и как сегодня заводился???

• Завелся с помощью

Голосов: 0 0,0%
  • Не завелся

• И заводить не стал

• Всего проголосовало
    16
P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Забыл добавить:
гараж кирпичный, но не отапливаемый.
Масло ZIC, было достаточно жидкими текучим.
свечи Бриск

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Завелся, как обычно.
Поразминал бензонасос, подсос на полную, и газулькой поактивнее.
Зная что шансов было мало, а точнее два,
т.к. после двух попыток акб отсылает меня на йух, светом ее не греил.

А в Самаре на стоянках появилась новая услуга - периодический прогрев машины в течение ночи.
Ну так эта услуга и на наших автостоянках есть... Покрайней мере на моей точно... А так есть один старый как мир принцип: "Любой каприз за ваши деньги" и его никто не отменял...

P

pilot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелась сама. В гараже было -22, мотор -15 Все пучком.
Сейчас ходил заводить после пятичасового простоя - завелась немного лениво на 3-4 се6кунде: мотор -22, воздух -27, коробка вообще чума - рычаг дубовый, видимо придется ехать на 2-3 передаче, пока не прогреется и коробка.

V

Voyager

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Покрутил секунды 4 стартер и завелся.

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пришёл на стоянку...3 раза крутанул....понял что них...я неполучиться,дошёл до дома,взял АКБ от БМВе 90А с проводами и на саночках до машины.Самая непонятка в том что стартер крутит,а не схватывает....Не ну на 6 разе она мне начала говорить -Дыр....на 7-Дыр-дыр...На9-Тыр-тыр-тыр-тыр......и так ент потихоньку, под ласковые слова прррррр......Заработала!:)
После чего сразу народ повалил...типа дай прикурить....на 5 человеке сказал-Звиняйте,на работу пора,ну и поехал.Разок выходил из офиса чуть прогрел ,всё ок.

M

Mak13

Guest
Еще с вечера снял аккумулятор и отнес домой. А седня даже пробовать не стал заводить.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Еще с вечера снял аккумулятор и отнес домой. А седня даже пробовать не стал заводить.
+1
Здоровые нерьвы лучьше отмороженных конечностей!

Aleks

Aleks

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ибо холодный акку не смог свезти ту гадость, что образовалась в поддоке картера... Залито Лукойл 5W40 полусинтетика...
А фигею :( Ты чего, какой, наф, лукойл??? Меняй его на чего-нить нормальное для этой машины!

Ну... :oops: в свое время порекомендовали.. со словами "лучше честный Лукойл чем левая "не наша".. теперь и сам вижу, что не прав. Буду менять на полусинтетику буржуйскую.. Мож, Total попробовать? Кто что про него знает? Про бочковой? хочу опять 5W40 залить, все же зима не кончилась пока..
и еще: промывать али нет? если с полусинтетики 5w40 "наша" переходить на 5w40 "не наша"?

D

Dik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕ завелся.

Свечи шлак (250р комплект), новые не успел купить. А еще у меня АКПП, т.е. на стросике не заведешь...
Посадил АКБ. Отнес домой, поставил на зарядку, поймал машину и уехал...

Завтра выходной у меня... буду заводить!

И еще: ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СВЕЧНОЙ КЛЮЧ!!!!??? НЕ ТАКОЙ КАК НА РЫНКЕ ПО 50-100р! тАКОЙ Я УЖЕ 1 СЛОМАЛ!!! ЛАЖА ПОЛНАЯ... ПОДСКАЖИТЕ ))

C

Cvetik

Guest
Я АКБ на ночь снимала, только масло все равно не провернулось. Эльф 10-40. На тянет. Пока пыталась завести, АКБ сел. :cry: Буду заряжать. Грят Нивы шевроле седня нормально заводились. Ну и на синтетике Кастрол - тоже без проблем. :wink: А вообще есть какой-нить надежный способ в такие морозы ВАЗ завести? :?:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
один шарик потерял...второй сломал....че там с третьим то было??? ;)

D

Dik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 evn: Третьего небыло шарика :))

ГДЕ СВЕЧНОЙ КЛЮЧЬ НОРМАЛЬНЫЙ КУПИТЬ!!! НАПОДОБИЕ КАК ИЗ НАБОРА ГОЛОВОК ЗА 3500р. Подскажите!

OP
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

SanCHosss

Guest
Я сегодня тоже думал что не заведу, но славу богу в гараже завелась и со первой попытки,масло -полусинтетика ESSo 10w-40. правда у меня машина больше 65 градусов не нагревается. в городе машин мало, Гайцев тем более. Видел у Элвиса как АУДИ 80 пыталась таскать ПАджеро, .....аминь.............. сцепление АУДЮХИ, на проспекте 50 лет ОКтября 2 автобуса вооще стоят на левоцй полосе.......соляра видать замерзла

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
завел нормально.. доехал до автомагазина и друга до 7-ой дачной отвез...
если надо будет и завтра съезжу... кому надо помочь завести... ну к примеру буксировать кого-нить в р-не 3-дачной в асю стукните!

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
утром не хотел идти в гараж. но знаю что тама примерно -20. так как проверено годами.
авто не стал брать так как жалко его.
НО! утром простояв ровно 40 (СОРОК!) минут на конечной остановке газели 75 я а==ел! какое нафиг авто беречь!! но поздно было идти.. а такси не было и в помине и на месте где оно обычно стоит очередь была.... а я на экзамен ехал!! автобусы шли не останавливаясь, а у троллейбусов провода оборвались на 8-й дачной, интересно почему?..
видел как 6-ка таскала волгу... 6-ка ехала почему то задним ходом..

хорошо работаю на расстоянии ровно в 2 раза короче чем гараж!

З.Ы. пока стоял на остановке ждал Газель, думал только об одном.. мож белый бумер знакомый проедет на табачку :) (Юрич! ты к какому теперь времени на работу катаешься? :) ).

OP
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Can

Can

Активный участник
Реакции