Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Исчо фотки есть у кого-нибудь?
А что такое крен????
ЗЫ предлагаю дать АДМИНУ приз за усердие (поощерительный)
Отлично все... мы с Олегом задний привод представляли...
+1А что такое крен????
это типа уровень наклона авто при резком повороте (простыми словами)
когда Олег первыйраз поехал на время - вот это было класс! наблюдать просто прикольно было! особенно "почти" разворот в повороте! но как мы знаем "почти" не считатетсяОтлично все... мы с Олегом задний привод представляли...
::144:: ::145::
+1респетк Romm нет просто огромный респект за чашку чая с лимоном!!!СПАСИБО!!!!!
Классные вышли покатушки!
У меня всё началось весело - сломалось переднее колесо %). Хочу выразить огромную благодарность Den Extreme 2106 за метиз и бальшой ключ, General'у за запасное колесо и хороший домкрат, S266'у за второе запасное колесо %) и всем остальным за моральную поддержку!
Ну а потом понесло! Понесло меня на трёх шипованных и одном летнем колесе Но результат всё равно не плохой, я доволен! Слалом - форева
Да я сам не знал дороги вот и ломанулся вперед!!!!!Вообщем всё прошло классно!Не считая того,что ZR17,ломанулся вперёд за ведущими(а я вёл колонну за ним),проехали немного в сторону Волгограда :shock: .Но потом все нашлись,и действо началось....Правда я пару раз объехал фишку-бутылку не с той стороны,но впечатления намного лучше,чем в Пензе на слаломе,заносы на влажной дороге больше "адреналинят"....
Если не будет на следующей неделе морозов,то рванём туда же!
Респект всем приехавшим,что ещё раз подтверждает,что АвтоСаратов-
это именно КОМАНДА!Меня это устраивает больше всего! 8)
Это все на старт ломились! :lol: :lol:Да я сам не знал дороги вот и ломанулся вперед!!!!!Вообщем всё прошло классно!Не считая того,что ZR17,ломанулся вперёд за ведущими(а я вёл колонну за ним),проехали немного в сторону Волгограда :shock: .Но потом все нашлись,и действо началось....Правда я пару раз объехал фишку-бутылку не с той стороны,но впечатления намного лучше,чем в Пензе на слаломе,заносы на влажной дороге больше "адреналинят"....
Если не будет на следующей неделе морозов,то рванём туда же!
Респект всем приехавшим,что ещё раз подтверждает,что АвтоСаратов-
это именно КОМАНДА!Меня это устраивает больше всего! 8)
::133:: ::133::
По поводу что АВТОСАРАТОВ команда это точно, но это команда даже в поле может создать пробку!!!!!!!
Такое только мы умеем! ::138:: ::138:: ::138::
Да ты за меня ни волнуйся смотри как бы я тя на верёвке не потощмл до дома))))Да Диман давай, за авто не волнуйся у меня трос всегда есть с собой , ежели что до дома дотощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::123:: ::123:: ::123:: ::123:: ::123::
я бы хотел на это посмотреть.......картина будет называться попал на деньги)))))))ZR_17))))Да ты за меня ни волнуйся смотри как бы я тя на верёвке не потощмл до дома))))
Отлично все... мы с Олегом задний привод представляли...
::144:: ::145::