Ну чтож. и я отпишусь...
я тоже уехал порашьше, так сказать, тоже дела и проблемы, от которых не избавишься
зато хоть авто вымыл.
НА счёт покатушек:
приехал я аккурат без 5 минут 11,00. все осталльные подтянулись в 11,25. Этого времени мне хватило оченить трассу, проехать пару кругов. и понять что - руль 12-ки крутить - это смертоубийство!! я его просто не успевал перекручивать! скаока тама оборото? кто нить знает?
далее: кренниться она - страх!
короче удовольстивия я вообще никакого не получил, к сожалению... с картингом сравнивать вообще не хочу! картинг - форева! стандарт 12-ка на змейке отстой...
к тому же я в ходе "разминки" потерял резинку с болта крепления фаокопа, поэтому глушитель бился и этот самый болт издавая при этом довольно угрожающие звуки. догодался я об этом уже по дороге домой, до этого думал - что могло у меня сзади "полететь".
Далее претензии к двигателю. я первый раз поехал на 1-й передаче, но на 1-й она роет безбожно! особенно когда обороты около 3000! во второй раз включил вторую, но когда обороты падали ниже 1500 - всё! труба! не тянет никак! так что 16-ти клапанник сыграл злую шутку. зато на трассе на обгонах - 8-ми клапанник отстой (ИМХО)!
Вообще вывод такой - авто мне жалко. домой вообще ехал медлено, без радости...
ОФФ: на счёт управляемости. довелось мне ещё ранней осенью покататься на 2114 Oleg_606. знаете моё первое впечатление? ШОК! от управляемости! я уже привык к своей, и вхожу в поворот наваливаясь немного на руль, как бы готовлюсь к крену, который всегда неизбежно возникает! и руль кручу на угол большой. так вот так же поступил и на 14-й. крутанул руль и навалился немного! так она на такой радиус пошла офигенно маленький! а главное без крена вообще! я был в шоке! как это так крена нету?
посде этого понимаешь почему 9-ки летают в поворотах.. да и массивностиь у 14-й вообще не ощущается, как будто просто едешь, габариты ощущаешь все телом. а на своей габариты - на ощупь находишь, на авось, да и всегда чувствуется Масса! Большая!
З.Ы.: моё время было 1-й заезд: 56сек, 2-й заезд 53,5 сек. без комментариев..........