AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дорожный комитет чтоли? Название в студию!!... крупной многими нелюбимой (но не мной) организации.
Дорожный комитет чтоли? Название в студию!!... крупной многими нелюбимой (но не мной) организации.
МУПП "Саратовводоканал"Дорожный комитет чтоли? Название в студию!!
выгодный бизнес?Тоже мысли насчет фуры есть,совместить собственные интересы и сторонюю коммерцию.Тягач DAF 350 ATi и тентованный полуприцеп "Минка". Погрузка задняя, тип груза - продукты, стройматериалы и тп (эта пара царь моя и хозяин тоже я (с) если чо )
А до этого куда лучше вложиться?Курсы или лицей какие путевые?Дык в економе есть факультет, готовит коллег Арсения - ИМХО информационная безопасность дело перспективное и востребованное.
выгодный бизнес?Тоже мысли насчет фуры есть,совместить собственные интересы и сторонюю коммерцию.
А вот РТС я заканчивал десять лет назад.Как в лужу пернул. В крайнем случае - можно пойти и повеситься... Ты не трынди, ежель инфы не имеешь.
В СГТУ есть специальность ПВС - программные вычислительные средства. Компутерщики 100%. А еще есть АСУ. Ни о чем не говорит? А еще РТС... Но учиться на ФЭТиПе сложно. Наглухо. Ебут, пардон, не па деццки. Зато настоящее высшее техническое... без всяких там новых факультетов в экономе (еще п в ветеринарном такой открыли) и прочей херни коньюктурной...
+1А вот РТС я заканчивал десять лет назад.
Сколько стоит дизайн интерьера квартиры (комнаты)? Можешь назвать какие-то ориентировочные цены?Дизайн интерьеров, проектирование арх. сооружений.
В целом цены по городу колеблются от 80 до 600 рублей за кв.м. Все зависит от площади помещения, "глубины" проекта т.е. можно делять квартиру с голых стен, подробно работая над каждым элементом квартиры, а можно сделать один потолок или стену, ну и от наглости исполнителя. Целиком проект квартиры площадью скажем 100 м.кв. будет стоить от 25000-35000 т.р. Если нужна будет более подробная инфа-тел. в профиле.Сколько стоит дизайн интерьера квартиры (комнаты)? Можешь назвать какие-то ориентировочные цены?