OP
padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
echo, здорово! греться думаю не будет, но все равно решили перестраховаться. а у нас стиралка в ванную не поместилась, поэтому вариантов не было(
Вместе с кухней в "Марии".Мойка правильная -под фильтрованную воду и 2 отделения .Где брали ?
если столешницу постформинг за стиралкой опустить вниз на 90 градусов, т.е. как бы боковую стенку у стиралки сделать из столешницы, соединив встык с горизонтальной частью - красиво ли это будет выглядеть? по вытяжке. она будет шириной 70см, снизу получаем 90см мойка, 60см тумба с ящиками, 90см под плиту, 20см бутылочница, 60см тумба под духовой шкаф, всего 320см, сверху: 70см угловой шкаф, 90см шкаф, 70см вытяжка и шкафчик, 90см шкаф, всего те же 320см
ну да, под 45 градусов. ничего страшного, что там картон.
не думаю что сделают Вам срез столешниц под 45 градусов и со стяжкой. жалюзи- если в рулон сворачиваются,места не будет по высоте, а если за заднюю стенку ?????? и внимательно ,очень внимательно ко всем нестандартным модулям.профессионалы тоже ошибаются, но быстро исправляют. двух одинаковых кухонь не бывает.
Собственно собираюсь делать кухню. сам. в целом уже есть эскиз того, что хочу сделать. но пока еще есть возможность вносить изменения в проект, хочется собрать интересные идеи в дизайне/функционале кухни. Например, есть волшебные уголки под мойкой, есть бутылочницы выдвижные, есть релинговые подвесные системы, есть много интеречных бокало/кружко-держателей. была у меня еще идея сделать выдвигающуюся дополнительную столешницу, но по габаритам негде. также например я склоняюсь к фасадам и фартуку из стекла с нанесенным рисунком, потому что плитки на кухни у меня нет, везде обои поклеены. пример такого фартука:
Посмотреть вложение 152056
а вот эскиз того что я хочу сделать:
Посмотреть вложение 152063
короче, велкам, фотографии и ссылки приветствуются.
Слушай друг , чего тебе ещё надо , на мой взгляд идеальная кухня. От себя хотелось бы добавить, пустует пространство в углу за мойкой, я бы там примостил сушилку .
Отлично чувствует. Проверено личноовку-поднять...(да и как себя будет чувствовать лоходильник рядом с духовкой?)
В "Марии" -бесплатно. Распечатают, но без размеров.вообще дизайн-проект стоит денег)))
Именно, справа между мойкой и ящиками.echo, понравилась ваша кухня! не поняла только где посудомоечная машина,в углу рядом с мойкой?
Ответила в личкуЕсли не секрет почем кухня?)
Подскажите, пожалуйста, место где продают такие жалюзи.а стиралка как я уже написал будет закрыта мебельными жалюзи, поднимающимися вверх.
Решение интересное, но кухня- на 2-х))) Как быть, когда придет толпа?С учётом того что кухня у меня узкая и длинная 2,7х5,3м, пришлось думать куда всё запихать, учитывая ещё что вытяжка и стояки с водой в одном углу, а газовый стояк в противоположном)))) (убить бы проектировщика)
Решение интересное, но кухня- на 2-х))) Как быть, когда придет толпа?
а стиралка как я уже написал будет закрыта мебельными жалюзи, поднимающимися вверх.
вот такого плана: