Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
дочка ходила с мамой- билеты по 500, фото с дельфином - 500...понравилось вроде))
з.ы. поплавать - 2500 кажецо
Сегодня ходила покупать билеты! На эту неделю уже билетов нет (( Это же надо какой популярностью пользуется )))))) Купила на вторник 22 сентября! Присоединяйтесь )
Купили билеты на 19.09, субботу. Брала за неделю. Ребенок весь в предвкушении, да и я тоже. :yu:
Тоже купили 19 в 18-00.
Представление идет всего 45 минут. Кто нибудь был уже там?
Это московский передвижной дельфинарий. Написано речной вокзал...я так понимаю, передвижной по воде...
Позвонила
Билеты можно приобрести на речном вокзале (первый причал)
Стоимость от 300 до 600 руб. Дети до трех лет пропускаются бесплатно при наличии свид. о рождении. Мы однозначно идём!
дочка ходила с мамой- билеты по 500, фото с дельфином - 500...понравилось вроде))
Оттуда никто не возвращется.....
Может дельфинов не кормят?...
Сегодня ходили,ребенок в восторге! От себя хочу сказать, что когда приезжал Сочинский дельфинарий, было намного интереснее. Здесь небольшое шоу, и большое выкачивание денег. Фотография стоит 500 рублей, вместе с диском 600, ждать после выступления минут 30 пришлось. Проводят аукцион картины нарисованной дельфином и китом, ушла за 700 рублей!!! Розыгрыш приза (фотографии с дельфином): покупаешь мячик за 50 рублей, кидать его лучше поближе к платформе с дрессировщиками, может повезет. На мой взгляд, билеты лучше покупать в синем секторе (за 400 рублей), красный и белый далеко от самих дельфинов, зеленый сектор (ближний к выходу) у нас сидел весь(!!! ) мокрый, т.к. вода текла под ноги от любого волнения в зале!, а вот зеленый сектор напротив входа был самым удачливым. В синем секторе ситуация складывалась по разному, но было весело!!!! В целом впечатления от похода положительные, тем более, что дельфины не так часто к нам приезжают!!!