Форд777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хотел узнать, можно ли сделать тонировку на машину сразу после покупки в этом же салоне? конкретнее в салоне Форд Покровск?
(с)14 февраля 1876 года американец шотландского происхождения Александр Грехам Белл подал в Бюро патентов США заявку на изобретенный им аппарат, который он назвал телефоном. Всего двумя часами позже подобную же заявку сделал другой американец по фамилии Грей.
другие тонировочные СТО не судьба?Почему я сразу хочу машину затонированную. По ГОСТу естественно
Почему я сразу хочу машину затонированную. По ГОСТу естественно
другие тонировочные СТО не судьба?
просветите!это как?по ГОСТУ в вашем понимании?
ну можна купить форд и поехать на любую тонировочный СТО (даже рядом с форд покровск есть)тем более я думаю при салоне дороже будет...А прочитать тему не судьба?
Друзья, отвечаю на несколько вопросов сразу.
По ГОСТу это тонируются только задние стёкла и лобовое стекло на 15 см. сверху.
А насчёт других СТО: я боюсь что машина будет стоять на гарантии и нельзя будет что-то новое на машину ставить.
Некоторые дилеры разводят клиентов, мотивируя это тем, что если в двери замок или стеклоподъемник сломается, то снимут. И в чем-то кстати они правы. Если уж очень кривые руки будут снимать обшивку, то сломать там что-нибудь достаточно легко.тонировка к гарантии не имеет никакого отношения