Делаю офигенные бутеры

  • Автор темы amper
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Еще что вспомнил: маленький батон, вырезать внутри всю мякушку,чтобполучился такой цилиндр, внутри, нижний слой обмазать горчичкой, верхний кетчепупом закинуть туда яишницу перемешанную с сосисками, зелень, помидор , сыр и добавить майонеза.
 
TANK444

TANK444

Новичок
Регистрация
09.08.2009
Сообщения
7 355
Реакции
489
Баллы
0
Еще что вспомнил: маленький батон, вырезать внутри всю мякушку,чтобполучился такой цилиндр, внутри, нижний слой обмазать горчичкой, верхний кетчепупом закинуть туда яишницу перемешанную с сосисками, зелень, помидор , сыр и добавить майонеза.
om-nom-nom-песочница-254262.jpeg
Вова, издеваешься с утра пораньше
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Еще что вспомнил: маленький батон, вырезать внутри всю мякушку,чтобполучился такой цилиндр, внутри, нижний слой обмазать горчичкой, верхний кетчепупом закинуть туда яишницу перемешанную с сосисками, зелень, помидор , сыр и добавить майонеза.

почти как чиабатта)
 
П

Пиво

Активный участник
Регистрация
20.12.2011
Сообщения
10 952
Реакции
220
Баллы
63
давайте ещё какой-нить вкусный рецепт, ток без гигантизма можно)))
 
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Регистрация
25.04.2012
Сообщения
1 472
Реакции
6
Баллы
38
предлагаю варьянт) берешь толстый лаваш-матнакаш, например. Разрезаешь вдоль. С обеих сторон на сухой сковородке обжариваем до состояния тонкой корочки-только чтобы не сгорел. В отдельную миску разминаем любую рыбную консерву в масле без костей - тунец например, или из горбуши-сайры предварительно вынуть кости - и смешиваем с консервированной кукурузой (немного), свежей помидоркой (немного также, если есть) и сметаной (можно майонез). Все в миске перемешать тщательно. и на лавашик замазать. Лавашик лучше тепленьким использовать.
 
Верх Низ