R
Relax
Guest
это опасно....А поездка за рулем через 15 мин после сна считается зарядкой?
это опасно....А поездка за рулем через 15 мин после сна считается зарядкой?
Чем?)это опасно....
жить ваще вредно - отэтогоумирают))))))Спирт это сила, а спорт это могила)))))))))rankster2:
Это ты сейчас о чём?)))))))береженого - Бог бережет!!!
Точна! Так и скажу дочери почему я не могу теперь ее в сад возить))))вы с утра его вводите в состояние стресса...организм должен проснуться...и за руль садится через 15 минут после сна
Во Во))) Я по этой причине дочь в школу не вожу))))Точна! Так и скажу дочери почему я не могу теперь ее в сад возить))))
Ты за всегда такой муззчина)))))))))))сегодня пробежал ок 6км и сделал комплекс упражнений на турнике, потом пресс и отжимания от пола, потом стакан сока, контрастный душ и полное душевное умиротворение, очень круто. давненько так хорошо себя не чувствовал, хотя не пью и не курю вообще))))
как это понимать? вы меня пугаете!!!Ты за всегда такой муззчина)))))))))))
Так вот оно чаво,Мяхалыч!(с)Наша РашаНе бойся малыш, тут все свои
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Так вот оно чаво,Мяхалыч!(с)Наша Раша
Как говорится: Бог помощь)))))))теперь да. жена делает...и сына надо приучать..вобщем живой пример))
Точна! Так и скажу дочери почему я не могу теперь ее в сад возить))))
И слоняться по квартире?проснуться на 20-30 мин раньше никак??
Это уже не зарядка, а поход, наверно продукты с собой береш, таганок, котел))) Путь то не близкий)))))Утренняя гимнастика у меня начинается с похода от Волги вверх сначала до Чернышевского, потом до Астраханской.....это ппц, и просыпаешься сразу , ну а потом клиенты уж заснуть и не дадут