Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Да.Теперь строит по-другому. А так можно?
Да.Теперь строит по-другому. А так можно?
А там разве не на следующем от указанного пересечении можно? На ближайшем вроде только прямо знак и кирпич слеваТеперь строит по-другому. А так можно?
Посмотреть вложение 523541
Норм теперь
Посмотреть вложение 523542
Теперь не предлагает.
А так норм?
Посмотреть вложение 523543
Вроде никаких запретов нет. Разметка прерывистаяА там разве не на следующем от указанного пересечении можно? На ближайшем вроде только прямо знак и кирпич слева
Народ ездит через 5 Мурманский и 5 Железнодорожный, но дорога там так себе.А там разве не на следующем от указанного пересечении можно? На ближайшем вроде только прямо знак и кирпич слева
Но «Кирпичи» в том районе почему-то появились оперативно.Он не будет это править ради одной недели.
После правок на карту эти изменения попадут только через 4-5 дней.
В выходные это неправильный маршрут.Норм теперь
Кирпичи ставятся и убираются за 5 минут.Но «Кирпичи» в том районе почему-то появились оперативно.
Написал по этому поводу в "Решаем вместе".Поворот на ленту в юбилейном неверно показывает, там же специально сделан дублер для поворота, но Я.Карты все равно рисуют поворот с Усть-Курдюмской. А знак запрета поворота куда-то исчез
Именно потому, что знака нет - яндекс разрешил на картах такой манёвр. Как знак вернут - так и яндекс вернёт запрет такого манёвра.Поворот на ленту в юбилейном неверно показывает, там же специально сделан дублер для поворота, но Я.Карты все равно рисуют поворот с Усть-Курдюмской. А знак запрета поворота куда-то исчез
Присоединился там для отслеживания решения)))Написал по этому поводу в "Решаем вместе".
Сейчас по знакам движение запрещено вниз по Симбирской от кольца, потому что сдуло табличку "для грузовых" пусть внесут изменения в маршруты пока не вернут табличку.Именно потому, что знака нет - яндекс разрешил на картах такой манёвр. Как знак вернут - так и яндекс вернёт запрет такого манёвра.
Надо чтобы это было на "зеркалах" зафиксировано. Сними их там, и тогда они внесут изменения)))Сейчас по знакам движение запрещено вниз по Симбирской от кольца, потому что сдуло табличку "для грузовых" пусть внесут изменения в маршруты пока не вернут табличку.
По Мясницкой от диспансера тоже нет этой таблички.
На Мясницкой я тоже обратил внимание.Надо чтобы это было на "зеркалах" зафиксировано. Сними их там, и тогда они внесут изменения)))
Сложно. А запись с регистратора не пойдёт со штампом? И та уже перезаписаласьНадо чтобы это было на "зеркалах" зафиксировано. Сними их там, и тогда они внесут изменения)))
Речь про то, раз нет знака - яндекс разрешает. А если есть знак, даже неправильный - яндекс тогда должен там запретить))И может лучше про это не в Яндекс писать, чтобы он запретил там маршруты строить, а в те же "Решаем вместе", чтобы табличку восстановили?
Обязательна запись на зеркала? Если я сниму зеркало на 1 - 1,5 км эти данные примут?Речь про то, раз нет знака - яндекс разрешает. А если есть знак, даже неправильный - яндекс тогда должен там запретить))
Да. Они по ним проверяют и им доверяют.Обязательна запись на зеркала?
Да. У меня есть и 200 метров на зеркалах - когда что-то нужно было конкретное отснять.Если я сниму зеркало на 1 - 1,5 км эти данные примут?
Если я сниму, что вниз по симбирской движение запрещено, то реально маршруты перестроят?Да. Они по ним проверяют и им доверяют.
Да. У меня есть и 200 метров на зеркалах - когда что-то нужно было конкретное отснять.
Будет причина им доказать, что там "движение запрещено".Если я сниму, что вниз по симбирской движение запрещено, то реально маршруты перестроят?