A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Да где вы там видели китаймарки с ценой брендов??в основном китай марки с ценной как у нормальных брендов.
О_0 О_0
Да где вы там видели китаймарки с ценой брендов??в основном китай марки с ценной как у нормальных брендов.
и нет навязчивости как в СМ возьмите носки, мячик и прочую лабуду
Вот они чем Спортмастер победят!:lol:Радует, что нет навязывания на кассе "И носочки.носочки возьмите"
Заехал на днях, мне не понравилось, цены на некоторые акссесуары для велоспорта на уровне триала,причем какая то неизвестная марка аля сделано для магазина Магнит, товары для туризма вообще цены космические, думал хотя бы скидки будут на сезонные товары, так нет консультант сказал что у них и так низкие цены и распродаж не бывает, одежда типичный китайский ноунэйм
Посетили вчера.
Ценники - в среднем показались ниже, чем в СМ, но и "забрендованности" товарами широкопопулярных ТМ тоже не заметил.
Торговые марки в массе доселе мне неизвестные. Качество - разношерстное, но откровенным Г не показалось. Но порог недоверия пока не преодолен.
Сер, я с спормстером сравниваю в этом плане. В СМ продавцы на кассе - "купи-купичонить ишо, а то каку будем делать" (ну бонусами типо платить не дадим). Понимаю, что у них установка - навялить всяко-всяко и побольше. Решаемо на месте, но каждый раз решать надоедает. Время жалко.вот не пойму как это в плюс можно отнести - не хочешь, не покупаешь, что на кассе советуют, и все. вообще не заморачивался ниразу
не обязательно. СМ как-то сумел эту проблему решить. И этим надо размножаться там, где людям удобно будет.Надо было в центре города строить?
Так то второй корпус Хеппи Молла тоже не под один Декатлон строили...не обязательно. СМ как-то сумел эту проблему решить. И этим надо размножаться там, где людям удобно будет.
в СМ ни разу не сталкивалась с навязыванием товаров. одного "спасибо, не нужно" достаточно всегда. никаких угроз не было)
Ну, конечно С минуту перечисляют то, что мне ,якобы, очень нужно, перед тем как оплату произвести ))
заинтриговалау меня очень убедительное "нет"
А Декальтон - годится только как альтернативный вариант. Ничего из него мне не нужно. Ездить в такую жаль не стану. Одного раза было, более чем, достаточно.
Порадовал магазин. Купил там отличнейший насос за смешные деньги.
Порадовал магазин. Купил там отличнейший насос за смешные деньги.