rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Одна полная китайская хрень.
А где лучше?Одна полная китайская хрень.
А в Германиях и Франциях не Китай?Ну во-первых не всё китайское.
А во-вторых куда ж деваться, если почти всё действительно в Китае производят? Не может же спортмастер эксклюзивно для себя во Франциях и Германиях спортивные трусы заказывать.
И Китай и Вьетнам. Только они разные бывают.А в Германиях и Франциях не Китай?
Есть ещё Пакистан. В США одежду поставляют.И Китай и Вьетнам. Только они разные бывают.
А Россия есть? У тебя много российских вещей ( в твоём случае скорее веществ) ? Да. Есть и Пакистан. Есть качественные вещи и есть говно.Есть ещё Пакистан. В США одежду поставляют.
А Россия есть? У тебя много российских вещей ( в твоём случае скорее веществ) ? Да. Есть и Пакистан. Есть качественные вещи и есть говно.
Ты Орнела Мутная? Я ТЕБЯ спросил носишь ли ты российскую одежду. Треух от Ульяны Сергеенко не жмёт ?
Я не смотрю на производителя. Что удобно и нравится, то и покупаю.Ты Орнела Мутная? Я ТЕБЯ спросил носишь ли ты российскую одежду. Треух от Ульяны Сергеенко не жмёт ?
Ты и на вопросы не смотришь. Тебя спросили есть ли у тебя а ты ответил про то что есть у Орнелы Мутти. Да . Вижу что внимания на производителях шмоток ты не заостряешь.Я не смотрю на производителя. Что удобно и нравится, то и покупаю.
Ты два вопроса в одном сообщении задал.Ты и на вопросы не смотришь. Тебя спросили есть ли у тебя а ты ответил про то что есть у Орнелы Мутти. Да . Вижу что внимания на производителях шмоток ты не заостряешь.
И ты на них как всегда не ответил. Вероятно ты растерялся.Ты два вопроса в одном сообщении задал.
Ответил.И ты на них как всегда не ответил. Вероятно ты растерялся.
Ты ему льстишь. Покупая вещи в Спортмастере, и, особенно, глядя на то, во что они превращаются спустя один сезон, лично я с грустью и тоской вспоминаю Локомотив и 3 дачную 99-04 годов.Спортмастер и деспорт сейчас очень убогое зрелище. Качество и вообще ассортимент в целом напоминают локомотив 2004 года.
Есть фото?Ну не бывает скетчерсов с приклеенной стелькой меморифитовской. Не бывает. А там есть. И катерпилеры с торчащими нитками и пластиковой подошвой.
В целом согласен, СМ дно все больше с каждым годом. Но единственный положительный опыт , оно же первое знакомство с этой сетью - мои скетчеры в 2014 году, крепкие, удобные, лёгкие, живее всех живых до сих пор. Правда стелька приклеена, но никогда бы не подумал, что это левак, были скетчеры за 2 рубля с озона, есть с чем сравниватьНу не бывает скетчерсов с приклеенной стелькой меморифитовской. Не бывает. А там есть.