Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
так себя на аватар и поместил?
Ну кстати да)))
так себя на аватар и поместил?
я вас видела издалека, только вы еще в куртке были))))))))Ну надо же, я сегодня практически весь день в палате провел, с 9 и до 14 часов... Могли бы увидеться)))
из Кронверка принесли неправильные документы
начались проблемы! из Кронверка принесли неправильные документы, я туда съездила, обещали все исправить, (глупая невнимательность их сотрудника). На всякий случай хочу спросить, если что, то куда жаловаться????
Andrey Ford, ну вот а я уже все отнесла, а теперь вот жду от них нормального исполнения
VIKT0R, уже некуда. и на счет застройщика спорный вопрос
в курсе((((((((((( вот и бегала сегодняесли не успеют,придется повторно делать заявку на регистрацию(((
после вчерашнего похода в юр. отдел Кронверка немного полегчало, так как по реакции старшего было видно, что она жуть как не довольна работой своего сотрудника и мне показалось, что у них именно сним это уже не в первый раз. Саму сотрудницу, которая налажала я не видела, но что-то мне подсказывает, что либо "студентка" либо "своя". Перепутать номер квартиры, а договор вообще на другого человека принести, это вообще!!!! либо полним идиотом надо быть, или совсем не интересоваться что делаешь и что отдаешь........Думаю, все решат и исправят оперативно.
после вчерашнего похода в юр. отдел Кронверка немного полегчало, так как по реакции старшего было видно, что она жуть как не довольна работой своего сотрудника и мне показалось, что у них именно сним это уже не в первый раз. Саму сотрудницу, которая налажала я не видела, но что-то мне подсказывает, что либо "студентка" либо "своя". Перепутать номер квартиры, а договор вообще на другого человека принести, это вообще!!!! либо полним идиотом надо быть, или совсем не интересоваться что делаешь и что отдаешь........
а мне теперь расхлебывай((((
это бумаги с их стороны, я их в глаза не видела (заморочки юридические), те которые у меня на руках и которые я сдавала в рег.палату в порядке, я там каждую букву проверяла.сорри,бумаги надо читать,которые дают и подписываешь
это бумаги с их стороны, я их в глаза не видела (заморочки юридические), те которые у меня на руках и которые я сдавала в рег.палату в порядке, я там каждую букву проверяла.
Тин, скажите пожалуйста, а кто приостановку делает??? я , то есть заявитель???? или Кронверк или регистратор?????
Спасибо, и еще вопрос. Мне звонит регистратор и говорит, что если я не подам заявление о приостановке, а она приостановит, то тогда я не смогу поменять документы, точнее у меня там договор завис, они даты сказали переделать. Кронверк будет переделывать, я просто жду. А если я приостановлю, то тогда без проблем можно будет поменять договор. Я не понимаю как такое может быть????