KbIX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Тин, как только сфотаю документы выложу или позвоню. спасибо за подробное описание всех действий. вариант с доверенностью рассматривается)))
Заказал сегодня договора в 29 кабинете:
1-й на продажу от дочери 1/3 доли 1100 оформление договора + 500 услуги)))
2-й на дарение к дочери 1/3 доли 1250 договор + 500 услуги.
...
Одно мне не свосем понятно: у тебя в разрешении органов опеки так и написано: разрешить ПРОДАЖУ 1/3 доли, принадлежащей дочери, с одновременным ДАРЕНИЕМ ??????
Год назад в органах опеки Ленинского райна нам категорически отказались давать разрешение на таких условиях, только с одновременной ПОКУПКОЙ, и это вылезло в изрядный гимор...
У тебя разрешение опеки из какого района?
Октябрьский р-н. Очень вежливые кстати. При сдаче всех документов нехвтало БТИ-шных на одаривоемую квартиру (могли и послать), сказали: вы закажите, узнайте когда будет готовы, я вам пока разрешение напечатаю, подпишу, но заберете вы его только после предостовления ксерокопий БТИ. Отзванился, назвал дату, к этой дате пришел с ксерокопиями, получил уже всё готовое. В благоарность чаёк одарил)))
Скорее всего я обшибся, т.к суммы указывал в обоих договорах. Вечером гляну отпишусь.
На счет квитанций: ФИО - понятно, адреса - по прописке? и назанчение платежа - всё как в квитанции? на все платежки?
вторая сделка - именно дарение
Ева, привет! reved: Рад видеть...Если все же не ошибся, и вторая сделка - именно дарение (при дарении оценочная стоимость в договоре тоже указывается), то, Андрей And626GE92, если читаете эту тему, Вы не в шоке? Вот что значит не Ленинский район...
Ну вот я и переоформил доля. Сам! )))) Вообщем ничего сложного нет, но в этом мне 29 кабинет помог (это я про запись).
Пока ты только сдал документы и подал заявления на регистрацию))) "Переоформил" можно говорить с уверенностью, когда получишь зарегистрированные договоры и новые свидетельства...
Пока ты только сдал документы и подал заявления на регистрацию))) "Переоформил" можно говорить с уверенностью, когда получишь зарегистрированные договоры и новые свидетельства...
эт точно, мне вон пришлось документы доносить,а то мог пролететь
Ну мне же просто сказали приходи 3 марта и забирай в любое время, даже сказали к кому и куда... А могу ли я уточнить что все нормально?
Ну мне же просто сказали приходи 3 марта и забирай в любое время, даже сказали к кому и куда... А могу ли я уточнить что все нормально?
На расписке есть штрих-код. Можешь в палате на тех же терминалах (в отличие от записи - на любом, в т. числе и в том, который для сделок) войти в меню "проверка готовности документов" и подсунуть под красный огонек на фасаде терминала (сканер) этот штрих-код. Ну или вручную ввести номер записи (на расписке под таблицей, слева, жирным шрифтом цифры через дроби, что-то типа "266/2010/017" и через тире номер записи.
В итоге выйдет надпись одна из:
"Принято решение - провести регистрацию" - это значит, что уже все зарегистрировано и просто ждать выдачу
"принято решение - приостановить регистрацию" - это значит, что есть какие-то проблемы и надо найти регистратора, занимающегося твоим объектом, и решать проблему
"решение не принято" - это значит, еще не рассматривали.
всем здравствуйте! заказала кадастровый паспорт на квартиру. А технический паспорт мне нужен или нет, если да, то почему мне про него никто не сказал в рег.палате (хотя и так понятно) и его тоже в бти заказывать??? чем он отличается от кадастрового??? или они не связаны друг с другом????
а для чего он нужен??? помню приватизировали квартиру, там и тот и тот паспорта требовались
всем здравствуйте! заказала кадастровый паспорт на квартиру. А технический паспорт мне нужен или нет, если да, то почему мне про него никто не сказал в рег.палате (хотя и так понятно) и его тоже в бти заказывать??? чем он отличается от кадастрового??? или они не связаны друг с другом????
сегодня сдала все документы, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тину за советы куда и когда идти! теперь жду)))
Ну надо же, я сегодня практически весь день в палате провел, с 9 и до 14 часов... Могли бы увидеться))) Да если Вы там были в это время - наверняка меня видели, мотаться много пришлось по коридорам, я в темном костюме и бежевой рубашке с бежевым калстуком был.