demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
зря отменили
А ты проводил его или посредником при получении был???зря отменили
То есть если бы не ТО, ты этого всего не делал бы, так получается? Мне, например, на ТО вообще плевать хотелось, это просто бумажка на стекле. А за машиной я слежу чисто из тех соображений, чтобы она машиной была и мне ездить на ней было приятно, а не ведром с гайками, на котором боишься за город выехать.Я к нему готовился, ездил на СТО, осмотр делал, глушитель заваривал.
А ты проводил его или посредником при получении был???
Так если ты ответственно относишься к состоянию своего авто, то ты и так, без всяких ТО к нему так будешь относиться, а те, кто покупал по причине неисправности авто как до отсрочки ТО ездили, заплатив 1000 рэ сверху, так и ща продолжат ездить, только неплатя.......я всегда его сам проходил и никому не платил
Так если ты ответственно относишься к состоянию своего авто, то ты и так, без всяких ТО к нему так будешь относиться, а те, кто покупал по причине неисправности авто как до отсрочки ТО ездили, заплатив 1000 рэ сверху, так и ща продолжат ездить, только неплатя.......
(Сам никогда не проходил по-честному, хотя всегда все авто в исправном состоянии и, наверное, прошлибы честно ТО: просто времени жалко)
Да в томто всё и дело, что никак на них прохождение ТО не влияло, ведь его можно было спокойно приобрести за небольшие деньги, так что толку от ТО никакого...........к сожалению за этот год увеличится число пидapkов с затонированными/закрашенными фонарями, пердаками и проч. хренью
Отмена техомотра выльеться автовладельцам горючими слезами годом-двумя позже, а именно в 2013 году.
1 - пройдут выборы
2 - ТО будут проводить сверхжадные страховщики
3 - у страховых компаний появяться свои тех-авто-центры, в которых цена простой замены шплинта на пальце рулевого шарнира будет трех-четырех значной цифрой
даже сейчас талон техосмотра действует даже после смены номеров. просто придётся возить с собой ПТС, там как-раз указан прежний номер авто - так сказали на техосмотре чуваку, делавшему новый техосмотр после покупки машины.непонятно,а если у машины новый владелец то как быть тогда? соответсвенно новые номера
почему в январе то?толи вся раша в январе ломанется проходить ТО разом
А потому, что не понял я, от какой даты эти 12 месяцев отсрочки считаются. От той даты, что в твоем талоне, от даты принятия поправки(тобишь от мая этого года) или от начала 2011 года. Я когда эти законы читаю, то меня полный тупняк настигает. Ибо по делу там 2 строчки: дается отсрочка на 12 месяцев, а воды еще 3 абзаца: от постановления такого-то закона сегота, даты той то во имя васи, с поправкой кати и бла-бла бла. А пояснений вообще ноль. Что делать обычным гражданам ни слова. Так тормазнет меня полицай и спросит ТО талон, я еу про отсрочку скажу, он мне пояснит, что для этого нужно было то то и се та и снимет номера мои ибо незнание закона от ответсвенности не освобождает.почему в январе то?
Как вариант, каждые 3 года менять машину на новую. Тогда проблем ни каких не должно быть с ТО
ну и никто не понял, пока что. А че ж придумывать то раньше времени то, пока пояснений никаких не дано. (Мне вот наиболее логичным видится 12 месяцев от даты принятия)А потому, что не понял я, от какой даты эти 12 месяцев отсрочки считаются. От той даты, что в твоем талоне, от даты принятия поправки(тобишь от мая этого года) или от начала 2011 года. Я когда эти законы читаю, то меня полный тупняк настигает. Ибо по делу там 2 строчки: дается отсрочка на 12 месяцев, а воды еще 3 абзаца: от постановления такого-то закона сегота, даты той то во имя васи, с поправкой кати и бла-бла бла. А пояснений вообще ноль. Что делать обычным гражданам ни слова. Так тормазнет меня полицай и спросит ТО талон, я еу про отсрочку скажу, он мне пояснит, что для этого нужно было то то и се та и снимет номера мои ибо незнание закона от ответсвенности не освобождает.
ну и никто не понял, пока что. А че ж придумывать то раньше времени то, пока пояснений никаких не дано. (Мне вот наиболее логичным видится 12 месяцев от даты принятия)
ну и никто не понял, пока что. А че ж придумывать то раньше времени то, пока пояснений никаких не дано. (Мне вот наиболее логичным видится 12 месяцев от даты принятия)
ну погодите, у нас все так быстро не делается Они может сами еще не знают подробностей, а вы уже придираетесь))Ну вот постановление то приняли? Приняли. В действие она вступила?