Coupe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
парни, а как мне быть. машина куплена в ноябре(с салона) а тех осмотр так и не проходил. мне нужно все равно проходить чтоб бланк дали или нет?
Бланков ТО вроде как пака не завезли еще !!!парни, а как мне быть. машина куплена в ноябре(с салона) а тех осмотр так и не проходил. мне нужно все равно проходить чтоб бланк дали или нет?
несколько выше линк естьНовости- новостями, а где номер закона от такого-то числа?
Есть у кого ссылка? Чтобы распечатать...
+1. Тоже интересует это вопрос.А че делать если продлевать просто нечего, те у машины еще небыло ТО. Этот закон главное внесли, а про новые машины не упомянули.
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
http://government.ru/gov/results/15355/
Еще одно новшество касается легковых автомобилей, которые выпущены не более 12 месяцев назад: их владельцам талон техосмотра будет выдаваться при постановке машины на учет в ГИБДД. При этом автомобиль не будет проходить инструментального контроля — инспекторы лишь сверят номер кузова и проверят наличие аптечки, знака аварийной остановки и огнетушителя.
http://www.kommersant.ru/doc-y/1647573
знаешь, это как в той фразе -мля !! я две недели назад себе ТО сделал... получается 2 рубля подарил комута... а они ниразу не лишнии... (((((
Ничего власть не признала, это очередной подарок народу перед выборами. Вот и все. Я когда ТО проходил, у меня в машине все смотрели, так что не надо.gotic, ТО в его нынешнем виде всё равно ничего не показывал, это уже даже обожаемая тобой власть официально признала. За техсостоянием самому надо следить, ну или диллеру доверяться, если сам не умеешь.
Напрягает тот момент, что неопределён срок действия этого чудо-постановления. Конкретно выражаясь - если я в марте ТО прошел, то в следующем марте мне его опять проходить по полной программе или же амнистия будет действовать именно год и халява мне тоже выпадет? Или же, как кто-то писал, с января нас ждёт грандиозная перетурбация с многократным повышением стоимости услуги и увеличением количества проблем...
насколько я понимаю закон не имеет обратной силы, то есть если для тебя сейчас это постановление верно, и ты не проходишь ТО просто катаешься, тогда в случае отмены ТО с тебя это не снимается.gotic, ТО в его нынешнем виде всё равно ничего не показывал, это уже даже обожаемая тобой власть официально признала. За техсостоянием самому надо следить, ну или диллеру доверяться, если сам не умеешь.
Напрягает тот момент, что неопределён срок действия этого чудо-постановления. Конкретно выражаясь - если я в марте ТО прошел, то в следующем марте мне его опять проходить по полной программе или же амнистия будет действовать именно год и халява мне тоже выпадет? Или же, как кто-то писал, с января нас ждёт грандиозная перетурбация с многократным повышением стоимости услуги и увеличением количества проблем...
gotic, ТО в его нынешнем виде всё равно ничего не показывал, это уже даже обожаемая тобой власть официально признала. За техсостоянием самому надо следить, ну или диллеру доверяться, если сам не умеешь.
да ладно, я не парюсь прокололи вторую дырку в талоне, остальное не волнуетЯ так понял, что парятся те, кто его проходит незаконно.