Saintly
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
У меня тоже в апреле кончился, я и не делал, а тут бонус такой выпал. Приятно)))+1 тоже не делал и не буду...теперь вообще хорошо наверное ещё и проверять его не будут...
У меня тоже в апреле кончился, я и не делал, а тут бонус такой выпал. Приятно)))+1 тоже не делал и не буду...теперь вообще хорошо наверное ещё и проверять его не будут...
Сегодня так и было: - На работе, заходит радостная тётка и сообщает, что она купила ТО за 2000р.А ей в ответ радостно так, что его отложили-мол на год... Тётка до конца рабочего дня добрыми словами поминала и Путина и Медведева и иже с ними!!!
С официального сайта
Постановление от 24 мая 2011 г. №413
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
Адрес страницы в сети интернет: http://government.ru/gov/results/15355/
Путин с Медведевым виноваты в том, что у тетки несправная машина и она купила ТО?)Тётка до конца рабочего дня добрыми словами поминала и Путина и Медведева и иже с ними!!!
чтобы всем досталось.
Держимся до 4го июня)))Завтра "Российская газета" опубликует постановление правительства об особенностях проведения техосмотра. Документ вступит в силу через семь дней после официальной публикации, то есть 4 июня. Российская газета - RG.RU 15:58
Документ продлил срок действия талонов техосмотра до 2012 года, так что теперь автовладельцы могут не проходить эту процедуру. "Амнистия" объявлена только для мотоциклов, легковых автомобилей и грузовиков массой до 3,5 тонны, не участвующих в коммерческих перевозках людей, а также прицепов к ним.
Нет, не дотянул. Вступает в силу с 4 июня.в мае заканчиваеся... дотянул ))))))))))))))
Это где такое написано?получается что на ТО ехать надо,только машину проверять не будут. Выдвдут новый талон и все.ну и госпошлина 300р.
Не всё так просто.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387512&cid=24
Так его сегодня опубликовали, а новость вчерашняя, причем дневная.Не всё так просто.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387512&cid=24
"Новые машины, с даты выпуска в обращение которых (это - получение техпаспорта) не прошло года, будут проходить техосмотр без так называемого инструментального контроля."И чо мне делать? Машине 10 дней. ТО делать или забить?
Вопрос такой: кончается техосмотр в мае, закон вступает в силу с 4 июня, майский техосмотр будет в силе или нет?