evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Я полностью поддерживаю точку зрения Stealth™.
ибо она правильная...и подтверждена практикой.
Я полностью поддерживаю точку зрения Stealth™.
и какой штраф тут может быть, документы все на руках)))ибо она правильная...и подтверждена практикой.
И что, полис-то есть.
Документом, удостоверяющим осуществление обязательного страхования, является страховой полис.
мне тут в аське вопросы уже шлют на тему как поступить в той или иной ситуации.
:blum3:
прошу не ориентироваться на мои ответы, ибо я не специалист, более того никакого юридического образования у меня нет. Я высказываю просто свое мнение и стараюсь его подкрепить нормативными актами, но очень даже запросто могу и заблуждаться...
спасибо приславшему ссылку
http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme56.php
в ней действительно полный можно сказать официальный ответ прямо по существу всей этой темы.
спасибо.
p.s. у меня есть закавыристая юридическая тема по автомобильной тематике. сам для себя так и не решил как там все таки поступить.
есть ли желающие помочь разобраться ?
Уважаемые форумчане!
Вчера я немного лохонулся (совсем забыл), при проверке ИДПС у меня доков, у меня оказался просроченный страховой полис до 26.03.2008 года
ИДПС мне выписал протокол он нарушении, по статье 12,37 часть 2 штраф от 500 до 800 руб.
И явиться мне в гаи по месту жительства 24.04.08
ВОТ вопросы:
1- ИДПС мне утверждал что введена новая попровка, что договор страхования после окончания срока действия полиса месяц не действует. я начал сомневатся.
2- Там на месте я не знал по какой статье должны были правильно выписать шртаф
тоесть должны были по 12.37. часть 1 -- 300 руб., в ГАИ 24.04.08 я смогу как нибудь ожаловат статью с 12.37 часть2, на 12.37 часть 1 ?
Кстати просроченную страховку он у меня забрал (ссылаясь на то что это будет доказательством)
И я долго убеждал его об написании времени прибытия в ГАИ (Он ссыллася на то что, он не знает во сколько будут рассматривать)
В строке объяснения я написал, что не согласен, ибо срок действия договора продолжает действовать ещё в течении месяца после просроченного полиса.
1- ИДПС мне утверждал что введена новая попровка, что договор страхования после окончания срока действия полиса месяц не действует. я начал сомневатся.