!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
На самогон много надо.
Ради такого дела можно и 2 раза сходить.
На самогон много надо.
А на другие продукты цена совсем не изменилась? Куры были летом 95 сейчас 140 и никто не кричит "караул". Молоко, сыр, творог, мясо, рыба... всё подорожало. А мы только гречку едим три раза в день и её подорожание приведет к голодной смерти всего Саратова?Я еду и покупаю все что нужно одним разом и там всегда была обычная цена.
А на другие продукты цена совсем не изменилась? Куры были летом 95 сейчас 140 и никто не кричит "караул". Молоко, сыр, творог, мясо, рыба... всё подорожало. А мы только гречку едим три раза в день и её подорожание приведет к голодной смерти всего Саратова?
Ради такого дела можно и 2 раза сходить.
Denwer, я кур тоже не беру фабричных, просто регулярно хожу мимо "куриного ряда" и цены както запомнились. По мясу снижения особо не заметила, может просто дачно-шашлычный сезон закончился и шейка подешевела? А копеечная Волжская рыба это кто, кошачья радость? Судак был 180-200 стал 200-220. Если это копеечный, то гречка по 85 это вообще бесплатно, хотя бы потому что съесть килограм судака Вы сможете значииительно быстрее килограмма гречки.
Осенью в гипермагните висело объявление, что в связи с сезоном заготовок в одни руки не больше скольки то килограмм овощей )))Сегодня клиенты рассказывали, что в Заводском в Магните висело объявление, что сахар только по 6 кг в одни руки, и был большой скандал, когда девушка с грудным ребенком пыталась взять два 5-киллограммовых мешка, типа их же двое.
Не вру, правда рассказывали. Могу дать телефон клиентов. Но не дам.
Вчера в Ленте висело: не больше 5-кг бананов в сутки на одну карту по цене 31,90 (наверное можно и больше, но уже по цене 54)Осенью в гипермагните висело объявление, что в связи с сезоном заготовок в одни руки не больше скольки то килограмм овощей )))
А по вкусу они отличаются? Обычно беру крупненьких, кило под 2 и больше, вроде зубастенькие судаки, а там хз, ихтиолог из меня не очень.Покупал судака по 170 недели две назад. Именно судак, а не бершик.
Ну как там было... Дефолт приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Это не про дефолт тема, это тема : " Надо меньше жрать!":yu:
А по вкусу они отличаются? Обычно беру крупненьких, кило под 2 и больше, вроде зубастенькие судаки, а там хз, ихтиолог из меня не очень.
я купил её в ближайшем магазине..Ну да, теперь бегать по магазинам и искать где же дешевле купить.
но кой хрен нужно кому 5 кг этой гадости? для меня. если честно, загадка...Вчера в Ленте висело: не больше 5-кг бананов в сутки на одну карту по цене 31,90 (наверное можно и больше, но уже по цене 54)
Написал бы просто что не любишь бананы...но кой хрен нужно кому 5 кг этой гадости? для меня. если честно, загадка...
Но полтора месяца назад она стоила в этой-же упаковке 26 рублей или ещё дешевле?в пятёрке по 44 р вчера взял...800гр...
Но полтора месяца назад она стоила в этой-же упаковке 26 рублей или ещё дешевле?
.МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд решил приостановить поставку первого корабля «Мистраль» России, сообщает Елисейский дворец.
Первый десантный вертолетоносец типа «Мистраль», корабль «Владивосток», согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту еще 14 ноября.
Против передачи кораблей активно выступают США. Париж, с одной стороны, заявлял, что обязан выполнить контракт с Россией, а с другой, увязывает передачу кораблей с прогрессом в урегулировании ситуации на Украине.
Россия в случае невыполнения обязательств французской стороной по поставке «Мистраля» до конца ноября намерена предъявить серьезные финансовые претензии, сумма которых будет обнародована: за срыв времени поставок предусмотрены большие штрафы, которые отсчитываются в ежедневном режиме.
http://news.mail.ru/politics/20254866/?frommail=1
Индусы этого так и ждут)МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд решил приостановить поставку первого корабля «Мистраль» России, сообщает Елисейский дворец.