Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сколько это по твоему чуть чуть?

Производители презервативов в России подняли цены на 15 процентов. Об этом рассказала «Русской службе новостей» директор некоммерческого партнерства «Аптечная гильдия» Елена Неволина.

По ее словам, рост цен на изделия связан с повышением стоимости сырья. «Cырье импортное, своего у нас нет», — заявила Неволина. Она также добавила, что в 2015 году цены на презервативы, скорее всего, продолжат расти.

Большая часть презервативов, продающихся на территории РФ, выпускаются под британскими марками. В России есть всего два завода, занимающихся их выпуском: в Армавире и Серпухове.

Чёж делать то теперь??? Чпокаться реже не получается, придётся размножаться.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну тут всё как обычно, Денвер истерит у него дефолт, всё пропало, катастрофа. А что собственно говоря происходит? Еда в магазах есть, бенз есть, все как ходили так и ходят на работу, что такого произошло, может ктото вменяемо сказать?

Chip,извини но мне кажется ты ничего не понимаешь что происходит,еда в магазах есть но она уже дороже процентов на 20, бензин то же есть но цена его с каждым днем будет расти, а вот по поводу работы... многие предприятия уже начали сокращения или переход на неполную рабочую неделю

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
Chip,извини но мне кажется ты ничего не понимаешь что происходит,еда в магазах есть но она уже дороже процентов на 20, бензин то же есть но цена его с каждым днем будет расти, а вот по поводу работы... многие предприятия уже начали сокращения или переход на неполную рабочую неделю
Твоё мнение кто виноват и что делать?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Царь, прочитав роман Н.Г.Черны­шев­ского «Что делать?», на титульном листе книги написал: «Как что? — Руду копать!»

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Поздно что то делать, нам осталось расслабиться и "получать" удовольствие. Сколько твердили миру, нужно экономику поднимать, а не шиковать в Сочах. Последние года отток капитала был аховым, кто с ним боролся? Хренушки, все всех устраивало. А все потому, что чинуши имея такие доходы в любой момент свалят в любую страну и им насрать на Россию, дети их уже там. Почему не запретили иметь счета чиновникам в других странах? Почему не запретили чиновникам вывозить детей на ПМЖ в другие страны. Точнее пусть вывозят, но занимать гос должность нельзя. Все эти года они строили себе жизнь за пределами России, а тут для них был бездонный карман, в который лазили всеми руками сразу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Поздно что то делать, нам осталось расслабиться и "получать" удовольствие. Сколько твердили миру, нужно экономику поднимать, а не шиковать в Сочах. Последние года отток капитала был аховым, кто с ним боролся? Хренушки, все всех устраивало. А все потому, что чинуши имея такие доходы в любой момент свалят в любую страну и им насрать на Россию, дети их уже там. Почему не запретили иметь счета чиновникам в других странах? Почему не запретили чиновникам вывозить детей на ПМЖ в другие страны. Точнее пусть вывозят, но занимать гос должность нельзя. Все эти года они строили себе жизнь за пределами России, а тут для них был бездонный карман, в который лазили всеми руками сразу.

всё это реализовывается. Другой вопрос будет ли это действенно. Но это мы сможем увидеть только через года.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
всё это реализовывается. Другой вопрос будет ли это действенно. Но это мы сможем увидеть только через года.

После драки кулаками не машут. Кто мешал это делать на 10 лет раньше?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Denwer, у меня самого такие же вопросы. Неужели кто то там наверху считал что вот так всё просто - мы интегрируемся в Западный мир? На да - Москва интегрировалась, с этим я не спорю. Но Россия то живёт другой жизнью, ей все эти курсы-шмырцы как то побоку.
Так что на твой вопрос я думаю можно точно ответить 10 лет интегрировались в Запад и есть определённые достяжения в этом.
Теперь я думаю стоит вопрос об отстранении президента от власти и дальнейшее разделение награбленного.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Почему не запретили иметь счета чиновникам в других странах?
Статья 7.1. Запрет отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами

1. В случаях, предусмотренных Федеральным законом "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами", запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами:
1) лицам, замещающим (занимающим):
а) государственные должности Российской Федерации;
б) должности первого заместителя и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;
в) должности членов Совета директоров Центрального банка Российской Федерации;
г) государственные должности субъектов Российской Федерации;
д) должности федеральной государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации или Генеральным прокурором Российской Федерации;
е) должности заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти;
ж) должности в государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации;
з) должности глав городских округов, глав муниципальных районов;
2) супругам и несовершеннолетним детям лиц, указанных в пункте 1 настоящей части;
3) иным лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами.
2. Установленный настоящей статьей запрет открывать и иметь счета (вклады) в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не распространяется на лиц, указанных в пункте 1 части 1 настоящей статьи, замещающих (занимающих) государственные должности Российской Федерации и должности федеральной государственной службы в находящихся за пределами территории Российской Федерации официальных представительствах Российской Федерации и официальных представительствах федеральных органов исполнительной власти, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации или Генеральным прокурором Российской Федерации, а также на супруг (супругов) и несовершеннолетних детей указанных лиц.
3. Несоблюдение запрета, установленного настоящей статьей, влечет досрочное прекращение полномочий, освобождение от замещаемой (занимаемой) должности или увольнение в связи с утратой доверия в соответствии с федеральными конституционными законами и федеральными законами, определяющими правовой статус соответствующего лица.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156929/?frame=3#p133
© КонсультантПлюс, 1992-2014

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 201
Баллы
113
Царь, прочитав роман Н.Г.Черны­шев­ского «Что делать?», на титульном листе книги написал: «Как что? — Руду копать!»
Напомнить, чем потомок этого персонажа закончил?
...А все потому, что чинуши имея такие доходы в любой момент свалят в любую страну и им насрать на Россию, дети их уже там. Почему не запретили иметь счета чиновникам в других странах? Почему не запретили чиновникам вывозить детей на ПМЖ в другие страны. Точнее пусть вывозят, но занимать гос должность нельзя...
Я вот знаком с одной чиновницей. Консультант отдела одного из саратовских министерств. Доход (со всеми надбавками и выплатами) 25 т.р. в месяц (по саратовским меркам неплохо, наверное). На Россию не насрать, дети (2-е, сын и дочь) здесь, учатся в муниципальной саратовской школе, счетов в других странах не имеет. Свалить в какую-либо страну не может (и не хочет), в т.ч. и по причине вышеозначенного дохода.

?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Напомнить, чем потомок этого персонажа закончил?

Я вот знаком с одной чиновницей. Консультант отдела одного из саратовских министерств. Доход (со всеми надбавками и выплатами) 25 т.р. в месяц (по саратовским меркам неплохо, наверное). На Россию не насрать, дети (2-е, сын и дочь) здесь, учатся в муниципальной саратовской школе, счетов в других странах не имеет. Свалить в какую-либо страну не может (и не хочет), в т.ч. и по причине вышеозначенного дохода.

?

Так потому и не имеет ничего кроме ЗП, потому что должность слишком низкая, в итоге либо взяток не дают, либо ничего не решает, как и те, кто не работают в министерствах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 201
Баллы
113
Так потому и не имеет ничего кроме ЗП, потому что должность слишком низкая, в итоге либо взяток не дают, либо ничего не решает, как и те, кто не работают в министерствах.
Ну так чинуша же. Стало быть, по-Вашему виновата во всех смертных грехах, или не так?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну так чинуша же. Стало быть, по-Вашему виновата во всех смертных грехах, или не так?

Я совсем забыл, вам нужно же точно все говорить. Сорри, жизни не хватит что бы весь список причастных чиновников мне написать, так что забудьте этот пост.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 201
Баллы
113
Я совсем забыл, вам нужно же точно все говорить. Сорри, жизни не хватит что бы весь список причастных чиновников мне написать, так что забудьте этот пост.
Так может и не стоило тогда постить?:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Для меня реально дико выглядят русские и не только, все еще поддерживающие дествия существующей власти. Именно на них опирается путлер и его соратники в принятии своих параноидальных решений и именно эти люди (если их вообще можно так назвать) отчасти виноваты в сложившейся ситуации.
А злорадствовать не хорошо, но даже если кто-то это и делает, то вреда от этого не много.

Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на данный пост, и на предыдущие подобные.

Верх Низ