Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Спасибо.
Это пластиковая столешница в кромке??:blink: Она что, из цельного куска пластика?? Не вижу стыков...))))))))) Понял теперь. Это акриловая кромка на столешнице ,прозрачная на срезе, эффект стекла . Выбор кромок большой: ПВХ(непрозрачные) , акрил(прозрачные) , профиль алюминиевый .
О столешнице - кромка толщиной 2 мм (ПВХ или акрил ) по периметру столешницы наклеена , кромок порядка 40 вариантов по цвету и фактуре .Это пластиковая столешница в кромке??:blink: Она что, из цельного куска пластика?? Не вижу стыков...
"кишки" вытяжки, конечно, отстой полный. Неужели не могли поскрытней, как то, сделать ЭТО?
Плитка на полу тоже не подходит не подо что.
Что за ящик, справа у мойки? Почему без ручки? Так предусмотрено? Хитрость?
В целом, кухонка оставляет приятное впечатление.
Это зазоры таки на фасадах или торцы, чем то обработаны?
Наклеят обои(интересно посмотреть этот аттракцион), смотреться будет лучше.Фасады пластик , в том числе и верхние . Плитку выложил заказчик до момента обращения в салон за проектом . Лучше делать отделку под проект , а не наоборот .
Любителям пленочных фасадов. Мы не продаем такое.
Посмотреть вложение 347512
Посмотреть вложение 347513
а в чем глобальное преимущество пленочных фасадов на кухне?Если ваша фабрика не делает качественные фасады в плёнке, это не значит, что хороших фасадов в плёнке не бывает
Я разве сказал, что фасады в плёнке имеют глобальное преимущество на кухне?а в чем глобальное преимущество пленочных фасадов на кухне?
сколько такая кухня вышла?Ещё из свежего
Посмотреть вложение 348477
Размеры просчитываются легко . Фасад пластик текстурный (нижние под кожу) и глянцевый (верх). Столешница -искусственный камень . Цоколь пластик в цвет верхних фасадов . Везде доводчики и присутствует сервопривод верхнего шкафа. В проекте присутствует посудомоечная машина.
отличный вариант. мне нравится. правда по оформлению самой кухни как бы есть замечания. по мне, так нет цветового контраста между самим кухонным гарнитуром и остальным оформлением. всё как бы сливается из-за близких цветовых оттенков. можно было, к примеру, фартук другого цвета сделать, например черного. или черную столешницу. да, очень непрактично, но мне кажется, кухня смотрелась более выигрышно.Кухня без ручек с интегрированной чашей для мытья посуды Посмотреть вложение 357613 Посмотреть вложение 357614 Посмотреть вложение 357615
+Последняя красиво!
Вертикальные ручки в глаза бросаются.