Продолжение русской народной сказки...
Но годы брали своё... Деду-то уже было за 6-ой десяток, а на его gps-навигаторе с каждым днём буковок "П", обозначающих дорожных ПИДАРАСОВ становилось всё больше и больше! И ничего ему не оставалось другого, как обратиться к Господу Богу...
- Господи, как же мне со всеми ими справиться-то?! Я один, а их вон как много на дорогах развелось-то?! Не справляюсь я...
Не успел дед закончить свой монолог, как по дому разошёлся звонкий звонок телефона...
- Деда, деда! Я машинку себе купила! Такую маленькую, красивенькую, лупоглазенькую... Чёрного цвета! - послышался весёлый задорный женский голос из трубки...
- Поздравляю внученька... - спокойно ответил дед... - Ты только смотри осторожней там! На дорогах нынче опасно...
- Не волнуйся дедушка! Ты же меня всему уже научил... Я могу постоять за себя! Сегодня я одного гада в кювет загнала, а вчера одному два зеркала сложила! Будут знать, как беззащитных девушек подрезать...
- Молодец, внученька! Вся в дедушку пошла...
- Вот она, помощь-то - уже про себя подумал дед на зелёной "Шестёрке" и со спокойной душой отправился спать...