Дебош директора Радаевой

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Директор школы №56 Марина Радаева мешала процедуре подсчета голосов на УИК №241, расположенной на территории образовательного учреждения. Не имея права находиться в помещении для голосования, она тем не менее мешала процедуре подсчета голосов, отдавала распоряжения членам УИК и сотрудникам полиции. Кроме того, от женщины пахло алкоголем. Она вела себя странно, отказывалась представиться, кривлялась, размахивала экраном телефона перед лицом журналистов, пела песни, стучала по голове оператора «Открытого канала».

Днем на УИК№ 241, по сообщениям наблюдателей, произошел вброс. Впоследствии была полностью нарушена процедура подсчета голосов. Многократно вызываемые сотрудники полиции принимали заявления от наблюдателей, однако отказывались пресекать многочисленные нарушения (https://fn-volga.ru/news/view/id/71945). Также они отказались вывести из помещения для голосования Марину Радаеву или отправить ее на медосвидетельствование. Сотрудник полиции, осуществляющий охрану УИК№ 241, сообщил, что он вообще не видит никакой посторонней женщины.

В 2011 году Марина Радаева был председателем УИК №238 в Саратове (https://fn-volga.ru/article/view/id/394). По сообщениям наблюдателей, выпрыгнула в окно с пачкой бюллетеней. В 2012 году у школы провели митинг против директора-фальсификатора. В 2013 году у школы появилась пристройка на сумму 50 миллионов рублей, открывали пристройку губернатор Валерий Радаев и мэр Олег Грищенко. В 2014 году родители учеников пожаловались мэру на поборы в школе №56. Он потребовал разобраться, наказали ли директора, неизвестно. У Марины Радаевой два высших образования. Она – химик и психолог. Кроме того, Радаева – член политсовета отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Не может быть такого в нашей стране.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хрень полнейшая. Одни провокации. "Возможно пахнет алкоголем", " вы видели как меня ударили", "похоже на бюллетень без штампа", "а мне показалось 150". Какие всё таки производители ролика ущербные. Даже вброс, говна на вентилятор, не могут нормально сделать:a8e6cd7183adb9a51c1

А ТС случайно не художник или ирис? Что-почерк знаком, и говнецом попахивает.
Досмотрел до конца))))) Регик видимо байкер))) "Отстаньте пожалуйста от меня" кастрированым голоском ))))))))))))))))))))) Смотреть с 5 10. Директор молодец!

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
starlanser, тоже что ли в честные выборы веришь?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser, тоже что ли в честные выборы веришь?
Конечно нет. И я на полном серьёзе. Мне не понятно, какое отношение этот ролик, имеет к выборам? К рейтингу этого, как его "открытого канала", наверное да, пипл хавает, и заодно рекламу смотрит. А к выборам как относится?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Конечно нет. И я на полном серьёзе.
Это радует.
А к выборам как относится?
Она очень жалко выглядит на видео. Понятно, что сама виновата, но кому охота терять работу... Эта хоть не угрожала. Некоторые комменты под видео гадкие, конечно. Но не на тех люди злятся, она лишь самый низ цепочки, которым легко пожертвовать.
Меня больше вот эта задела
...............По словам Максима Самолетова, он работает членом УИК в этой школе уже третий раз. Двух предыдущих директоров-председателей комиссии сняли. Марина Кольцова в частной беседе перед описываемыми событиями заявила Самолетову, что она ему «просто так на зубок уж точно не дастся».
Но здесь не было видео, поэтому история не получила такого резонанса.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вы нормальные или нет? Сами то видео смотрели? Это Самолётов даже с виду дебил))))))) Вы хоть посмотрите видео.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вы нормальные или нет? Сами то видео смотрели? Это Самолётов даже с виду дебил))))))) Вы хоть посмотрите видео.

ну вот и о какой нормальной дисккуссии здесь можно говорить?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да ничего уже не хочу. То что Вы понимаете, что выборы - фарс, - уже хорошо.
А эти два видео не фарс? Или это видео разоблачение Путина? Если чему всё это? Актируйте нарушение и в суд. Выигрываете суд и отменяете выборы. А то сняли на подоконнике какую-то херню, и хлопают в ладоши.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В названии темы нет ни слова про выборы.

p.s. В топикпосте копипаста авторского текста и ни единой ремарки автора темы.
Проверьте свою комнату и одежду, а то у вас там говнецом попахивает.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В названии темы нет ни слова про выборы.

p.s. Проверьте свою комнату и одежду, если у вас там говнецом попахивает.
Проверяю. Видимо ты заходил. Ты пользователь, который тут раньше под ником паинтер был? Простой вопрос.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Действительно. Ни слова про выборы. Ну Рома))))))

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Исключено. Я не хожу в гости ко всякому **йлу.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кривляющийся директор: Чем известна Марина Радаева?

Марина Николаевна Радаева – директор школы №56 с углубленным изучением отдельных предметов (английского, немецкого и французского языков), член политсовета отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова. В партии отвечает за работу совета сторонников «ЕР» в районе.
По образованию – преподаватель химии, по второму образованию – психолог. Оба диплома Радаева получила в Саратовском государственном университете. В 2001 году Марина Радаева защитила кандидатскую диссертацию по педагогике на тему: «Развивающий потенциал системы форм обучения на основе межпредметных связей: На материале изучения предметов естественно-научного цикла».
В 2011 году Марина Радаева был председателем участковой избирательной комиссии №238 в Саратове. УИК работала в здании школы №56. Местное отделение ЛДПР сообщало, что на участке до завершения голосования закончились бюллетени. При этом комиссия выдавала бюллетени по открепительным удостоверениям неустановленного образца.
Как сообщал корреспондент газеты «ЛДПР в Саратове», Марина Радаева пыталась удалить его с участка с формулировкой «Я здесь хозяйка, а вы – никто». Журналист сообщал, что Марина Радаева кричала на него и угрожала вызвать ОМОН. На участок для совещания с Радаевой приезжал даже Валерий Радаев (тогда являлся спикером областной думы – прим. ред.).
Также есть информация, что, будучи председателем комиссии, Марина Радаева пыталась покинуть помещение участка с выборными документами через окно, но видео инцидента не публиковалось. Результаты выборов на этом участке оказались для «Единой России» провальными, партия набрала только 47%, на втором месте была партия ЛДПР – 16%. На соседнем участке «Единая Россия» набрала 90%.
В апреле 2012 года у школы №56 активисты ЛДПР провели пикет. Люди, представившиеся учителями, отобрали у молодых людей плакаты и порвали их. Директор школы вызвала на место полицию. На место приехал замруководителя аппарата администрации района Максим Сиденко. При нем Марина Радаева, которая вначале отказалась представляться, заявив, что она «знаменитость, которую все должны знать в лицо», сообщила, что ее действия в отношении пикетчиков были направлены на защиту здоровья и морального облика детей, поскольку, по ее информации, в Ленинском районе объявился «педофил-онанист».
В следующем году к школе №56 сделали современную пристройку со спортивным залом: 31,5 миллиона рублей выделили из федерального бюджета в рамках проекта модернизации региональной системы общего образования и 20 миллионов из городского бюджета в рамках целевых программ. Открывать объект приезжали губернатор области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, областные и городские депутаты, руководители министерств и ведомств, председатель областной общественной палаты Александр Ландо.
В 2014 году Марина Радаева попала в поле зрения СМИ после жалоб родителей на поборы в школе №56. Глава города Олег Грищенко потребовал у своих подчиненных навести порядок в учреждении, где, по данным родителей, собирали деньги на покупку мебели, цветов и подарков учителям.
Радаева отказалась комментировать требование Грищенко и отправила журналистов к учредителю школы – главе администрации Ленинского района. Информации о том, что директора каким-либо образом наказали за поборы, в СМИ не было. На сайте школы публикуется отчет о тратах попечительских средств.
Марина Радаева ведет активную общественную жизнь. В прошлом году на встрече с выпускниками педагогических специальностей СГУ Радаева заявила, что современная школа реально дает возможность молодому специалисту зарабатывать, иметь социальный пакет и защищенность, стабильную заработную плату. По данным с сайта школы №56, средняя зарплата Марины Радаевой составляет 72 тысячи рублей в месяц, ее заместителей – более 40 тысяч рублей в месяц. Среди завучей числится Радаев Николай Алексеевич (в списке педагогического состава его нет), учителем физкультуры в школе работает Алексей Радаев.

В феврале 2017 года Марина Радаева вступила в спор с председателем Общественной палаты Александром Ландо на совещании при главе города Валерии Сараеве. Она сообщила, что заставляет «сложного», по ее определению, ученика по имени Стас ежедневно здороваться с учителями. Ландо возмутился и заявил, что так нельзя воспитывать детей.
На саратовских форумах о школе противоречивая информация. С одной стороны, пользователи пишут, что в школе сильное образования, хорошо преподают языки.
С другой стороны – ругают учителей за неумение общаться с детьми, говорят о психологическом давлении на учеников и родителей. По неподтвержденным данным, один педагог и одна ученица школы совершали попытки суицида.
«После того как ребенок не смог сдать контрольную по ненавистной физике (спасибо учителю, с которым мы не раз ругались, но ей видимо плевать на детей) пришел директор и при родителях высказал ребенку, что он умрёт в тюрьме без образования. Удачи получить несколько психических заболеваний как самим, так и детям», – написал пользователь tailkinandrey на портале yell.ru.
В это воскресенье, 10 сентября, Марина Радаева снова попала в СМИ. На этот раз она вела себя очень странно, мешая работе избирательной комиссии №241 и журналистов, которые приехали на участок для освещения подсчета голосов. По данным из системы ГАС «Выборы», Валерий Радаев на этом участке набрал 74,97% голосов, Ольга Алимова – 13,02%, Станислав Денисенко – 8.53%, а Лидия Паринова – 2.92%. «Единая Россия» на этом участке набрала только 56,79% голосов, при итоговом результате за эту партию в 66,84%.
Видео о том, как Марина Радаева вела себя на участке, посмотрели уже более 90 тысяч раз. Администрация Саратова и администрация Ленинского района никак не отреагировали на действия педагога.
Избранный губернатор Валерий Радаев заявил об отставке по собственному желанию главы Саратова Валерия Сараева из-за вопросов по легитимности выборов в городе.

https://fn-volga.ru/article/view/id/394

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ТС , ты можешь ответить, имел ли тут ник художник или паинтер?

Верх Низ