OP
Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Вот поэтому(такому отношению)господа из Саратова на давилово и скю ездят не много машин,которые побеждают!:ac5:rankster2:
спортсмены??, да не смешите :b3b4e46f21f040a62b4, спортсмены марафоны бегают, штанги тягают, а не крутят провода и не пилят коробкиосновные-это команда,спортсмены!
Ну и где люди победившие меня в прошлом году на эмме в Саратове?Или никого может небыло,кроме меня?Или установочные студии никого не подготовили?А в этом году?
некоторые ребята из гаража не вылазят,спят плохо,расстраиваются сильно!...потому что любимое хобби!!!!!!!и собирают все сами,есть и такие что все за лавэ!зачем всех под одну гребенку??!Да в том то идело, пиписьмками меряться это и то лучше, а тут тупо деньгами. Вод даже дрег-рейсинг я могу понять, купил таз, за деьги собрали корч, так всеранво ехать то тебе. А ту что зависит от победителя, включить тублер? Я знаю кто ездил в Волгоград, он реально ничего сам не делал, просто зашол на СТО нужное, сказал сделайте мне ЧТО БЫ ИГРАЛО, и поехал в Волгоград, где его заслуга кроме как заплатить денег? Может тогда проще приезжать сразу с наличкой и там считать у кого больше?
некоторые ребята из гаража не вылазят,спят плохо,расстраиваются сильно!...потому что любимое хобби!!!!!!!и собирают все сами,есть и такие что все за лавэ!зачем всех под одну гребенку??!
людей мало, но они есть, и это нормально, кто то в музыку, кто то в ходовые качества, ктото просто восстанавливает раритеты, кто марки коллекционирует. У каждого свои увлечения и они получают от этого удовольствие не сравнимое с материальными затратамиПросто мало людей которые считают нужным вливать такие деньги в никуда, можно сказать выбросить на ветер.
И последнее. Уважаемый Denwer Вы пишите, что человек способный ввалить в машину двести штук, просто купит за эти деньги хорошую машину и будет наслаждаться. Если речь о рублях, то за эти деньги ни хрена не купишь! А если о более твердой валюте, то думаю Вы при всем желании не сможете собрать на эту сумму комплект аппаратуры, которая смогла бы влезть в машину обычного размера!
ЗЫЫ: Недавно ехал в пробке, рядом едит девятка, врубил свою балалайку и думает что его сразу все зауважают, крутой паwан едит блин. Хорошо он не слышал как он же сам "обасрался" в этой пробке, его задний бампер так сильно вибрировал, что было такое ощущение сейчас отлетит
Не надо путать качественный звук с тем что слышите из таких девяток!
А с чего ты взял что он про уважение думал? Может он просто музыку любит слушать, у меня например тоже всегда музыка хлабучит так, что машина по швам рвётся, но не ради уважения, а просто потому, что я музыку люблю слушать, причём люблю какой-нибудь молодёжный зубодробительный хардкор, который долбя мощным басом выжигает моск окружающим, наверное со стороны тоже выгляжу как прыщавый юнец жаждущий уважения (хотя из прыщавых подростков вырос уж давно), но мне на уважения и всё остальное класть абсолютно, я просто еду и слушаю музыку, потому что люблю в машине слушать музыку, хороший звук, мощный бас, у меня дома даже акустики нет, всё в машине установлено. И я не один такой, меломанов автомобильных много, хотя и пафосных прыщавых подростков хватает.)Недавно ехал в пробке, рядом едит девятка, врубил свою балалайку и думает что его сразу все зауважают, крутой паwан едит блин. Хорошо он не слышал как он же сам "обасрался" в этой пробке, его задний бампер так сильно вибрировал, что было такое ощущение сейчас отлетит.
А с чего ты взял что он про уважение думал? Может он просто музыку любит слушать, у меня например тоже всегда музыка хлабучит так, что машина по швам рвётся, но не ради уважения, а просто потому, что я музыку люблю слушать, причём люблю какой-нибудь молодёжный зубодробительный хардкор, который долбя мощным басом выжигает моск окружающим, наверное со стороны тоже выгляжу как прыщавый юнец жаждущий уважения (хотя из прыщавых подростков вырос уж давно), но мне на уважения и всё остальное класть абсолютно, я просто еду и слушаю музыку, потому что люблю в машине слушать музыку, хороший звук, мощный бас, у меня дома даже акустики нет, всё в машине установлено. И я не один такой, меломанов автомобильных много, хотя и пафосных прыщавых подростков хватает.)
А ну тогда да, дешёвым пафосом попахивает, я всегда наоборот наглухо закрываю, чтоб звук в салоне был.Это было видно по тому что, на улице было достаточно прохладно, но окна были открыты у него. Играл на публику как говорится
Да это спорт денег!
Это не спорт вообще.
Это не спорт вообще.