db drag racing-финал России!

• Автор темы Термит79
  • Дата начала

Поездка на соревнования!

• Поеду,как участник!

Голосов: 6 18,8%
  • Поеду,как зритель!

Голосов: 3 9,4%
  • Я креведко!

Голосов: 13 40,6%
  • Не поеду!

Голосов: 10 31,3%

• Всего проголосовало
    32
OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот поэтому(такому отношению)господа из Саратова на давилово и скю ездят не много машин,которые побеждают!:ac5::prankster2:

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну и где люди победившие меня в прошлом году на эмме в Саратове?Или никого может небыло,кроме меня?Или установочные студии никого не подготовили?А в этом году?

Просто мало людей которые считают нужным вливать такие деньги в никуда, можно сказать выбросить на ветер. Те кто может себе позволить 200 штук, они просто купят хорошую машину и будут наслаждаться ей. Я как бы знаю не одного состоятельного человека, котормоу потртать 200 штук вообще не очем как говорится, но мне страшно представить их реакцию если предложить поучаствовать в этом "виде спорта". Прямо в олимпийские игры какие то.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да в том то идело, пиписьмками меряться это и то лучше, а тут тупо деньгами. Вод даже дрег-рейсинг я могу понять, купил таз, за деьги собрали корч, так всеранво ехать то тебе. А ту что зависит от победителя, включить тублер? Я знаю кто ездил в Волгоград, он реально ничего сам не делал, просто зашол на СТО нужное, сказал сделайте мне ЧТО БЫ ИГРАЛО, и поехал в Волгоград, где его заслуга кроме как заплатить денег? Может тогда проще приезжать сразу с наличкой и там считать у кого больше?
некоторые ребята из гаража не вылазят,спят плохо,расстраиваются сильно!...потому что любимое хобби!!!!!!!и собирают все сами,есть и такие что все за лавэ!зачем всех под одну гребенку??!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
некоторые ребята из гаража не вылазят,спят плохо,расстраиваются сильно!...потому что любимое хобби!!!!!!!и собирают все сами,есть и такие что все за лавэ!зачем всех под одну гребенку??!

Ты прав, есть такие ребята, но разве в конкурсе есть правило что все должно быть собрано руками? Там соревнуются и кто сам собирает и кто деньгами покупает, вот отюсда и получается что конкурс денежный. Всеравно что если бы соревновались тяжелоотлеты, кто то поднимает штанку, кто то платит определнную сумму денег взамен поднятым кг. Но победитель один.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто мало людей которые считают нужным вливать такие деньги в никуда, можно сказать выбросить на ветер.
людей мало, но они есть, и это нормально, кто то в музыку, кто то в ходовые качества, ктото просто восстанавливает раритеты, кто марки коллекционирует. У каждого свои увлечения и они получают от этого удовольствие не сравнимое с материальными затратами

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сколько раз уже говорилось - если Вам не нравится не лезьте! Но если беретесь рассуждать о соревнованиях по автозвуку, то будьте любезны хотя бы раз побывать на них! А то как говорится у классиков "хорошо рассуждать о вкусе устриц, хотя бы раз их попробовав". Вам не нравится вкус устриц? - еште свинину!! Если этого примера мало - Вам нравится клубника, но идя на рыбалку вы берете с собой червей, блесны и прочие прибамбасы, потому что рыба на клубнику не клюет!

Теперь по существу. Я участник соревнований по автозвуку с 2003 года. Сам никогда машины не готовил, но при этом всегда принимал самое деятельное участие в реализации проекта. Если я не хочу сам крутить гайки и клеить шумку это не значит, что я тупо приехал в студию, бросил бабки на стол, а потом езжу кубки собираю. Как и в каждом виде спорта для победы нужно знать массу нюансов!

Никто, никогда не говорил что соревнования по автозвуку созданы для бедных. Да это спорт денег! И если я вложил в свою машину десятку баксов, это не только для соревнований! Помимо людей с которыми Вы общаетесь есть те, кто хочет ежелневно наслаждаться качественным звуком в своей машине и не жалеет для этого средств. Желание услышать квалифицированное мнение и послушать машины другихлюдей и приводит в конечном счете на соревнования.

И последнее. Уважаемый Denwer Вы пишите, что человек способный ввалить в машину двести штук, просто купит за эти деньги хорошую машину и будет наслаждаться. Если речь о рублях, то за эти деньги ни хрена не купишь! А если о более твердой валюте, то думаю Вы при всем желании не сможете собрать на эту сумму комплект аппаратуры, которая смогла бы влезть в машину обычного размера!

Последнее редактирование модератором:
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И последнее. Уважаемый Denwer Вы пишите, что человек способный ввалить в машину двести штук, просто купит за эти деньги хорошую машину и будет наслаждаться. Если речь о рублях, то за эти деньги ни хрена не купишь! А если о более твердой валюте, то думаю Вы при всем желании не сможете собрать на эту сумму комплект аппаратуры, которая смогла бы влезть в машину обычного размера!

Я не сказал что именно за эти 200 тыс, но эти 200 тыся можно доложить в авто, которое будет уже просто выше классом.

ЗЫ: Я был на соревнования, я видел ка кготовят машины для них, я "ел этих устриц" перед тем как что то тут говорить.

ЗЫЫ: Недавно ехал в пробке, рядом едит девятка, врубил свою балалайку и думает что его сразу все зауважают, крутой паwан едит блин. Хорошо он не слышал как он же сам "обасрался" в этой пробке, его задний бампер так сильно вибрировал, что было такое ощущение сейчас отлетит.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ЗЫЫ: Недавно ехал в пробке, рядом едит девятка, врубил свою балалайку и думает что его сразу все зауважают, крутой паwан едит блин. Хорошо он не слышал как он же сам "обасрался" в этой пробке, его задний бампер так сильно вибрировал, что было такое ощущение сейчас отлетит

Не надо путать качественный звук с тем что слышите из таких девяток!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не надо путать качественный звук с тем что слышите из таких девяток!

Я не сказал о качетсве звука, просто было бы куда приятнее сомтреть на такую машину, когда бампер стоит на месте, а звук играет потише. Чел купил возможно дорогой усилок, а уже как бы на бампер то нехватило денег.

Д

Д.В.С.

Guest
Недавно ехал в пробке, рядом едит девятка, врубил свою балалайку и думает что его сразу все зауважают, крутой паwан едит блин. Хорошо он не слышал как он же сам "обасрался" в этой пробке, его задний бампер так сильно вибрировал, что было такое ощущение сейчас отлетит.
А с чего ты взял что он про уважение думал? Может он просто музыку любит слушать, у меня например тоже всегда музыка хлабучит так, что машина по швам рвётся, но не ради уважения, а просто потому, что я музыку люблю слушать, причём люблю какой-нибудь молодёжный зубодробительный хардкор, который долбя мощным басом выжигает моск окружающим, наверное со стороны тоже выгляжу как прыщавый юнец жаждущий уважения (хотя из прыщавых подростков вырос уж давно), но мне на уважения и всё остальное класть абсолютно, я просто еду и слушаю музыку, потому что люблю в машине слушать музыку, хороший звук, мощный бас, у меня дома даже акустики нет, всё в машине установлено. И я не один такой, меломанов автомобильных много, хотя и пафосных прыщавых подростков хватает.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А с чего ты взял что он про уважение думал? Может он просто музыку любит слушать, у меня например тоже всегда музыка хлабучит так, что машина по швам рвётся, но не ради уважения, а просто потому, что я музыку люблю слушать, причём люблю какой-нибудь молодёжный зубодробительный хардкор, который долбя мощным басом выжигает моск окружающим, наверное со стороны тоже выгляжу как прыщавый юнец жаждущий уважения (хотя из прыщавых подростков вырос уж давно), но мне на уважения и всё остальное класть абсолютно, я просто еду и слушаю музыку, потому что люблю в машине слушать музыку, хороший звук, мощный бас, у меня дома даже акустики нет, всё в машине установлено. И я не один такой, меломанов автомобильных много, хотя и пафосных прыщавых подростков хватает.)

Это было видно по тому что, на улице было достаточно прохладно, но окна были открыты у него. Играл на публику как говорится :)

Д

Д.В.С.

Guest
Это было видно по тому что, на улице было достаточно прохладно, но окна были открыты у него. Играл на публику как говорится :)
А ну тогда да, дешёвым пафосом попахивает, я всегда наоборот наглухо закрываю, чтоб звук в салоне был.

OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В пятницу с утра стартуем!
Кому интересно,стартует в субботу,я около Кузнецка встречу!
Жаль тему!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Нежнее... Ещё нежнее..." (С)
Первое и последнее предупреждение!!!

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не спорт вообще.

угу , ещё один объявился, хоть имхо писали бы....
не вижу смысла спорить с людьми которые даже по ходу не имеют представления о чём спорят. НЛ.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это не спорт вообще.

С модератором спорить тяжело, но являясь главным судьей по качеству звука национального комитета автозвукового спорта ЕММА Россия международной ассоциации ЕММА (emmanet.ru смотри список судей, emmanet.com) хотелось бы спросить на основании чего спорт, в котором соревнуются тысячи людей вы не готовы признавать спортом?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обратите внимание, про финансовые способности и активности речь не идет.

Верх Низ