db drag racing-финал России!

• Автор темы Термит79
  • Дата начала

Поездка на соревнования!

• Поеду,как участник!

Голосов: 6 18,8%
  • Поеду,как зритель!

Голосов: 3 9,4%
  • Я креведко!

Голосов: 13 40,6%
  • Не поеду!

Голосов: 10 31,3%

• Всего проголосовало
    32
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всегда удивляют эти соревнования, высосанные из ничего :) Почему бы не делать соревнования у кого труба выхлопная громче, или наприме кто калеса сильнее накачает, до момента пока еще на них можно ехать и они не лопнут. Или например какая машина увезет больше груза и проедин с ним по неровностям на максимальной скорости. Да вообще много можно чего придумать. НЛ как говорится.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всегда удивляют эти соревнования, высосанные из ничего Почему бы не делать соревнования у кого труба выхлопная громче, или наприме кто калеса сильнее накачает, до момента пока еще на них можно ехать и они не лопнут. Или например какая машина увезет больше груза и проедин с ним по неровностям на максимальной скорости. Да вообще много можно чего придумать. НЛ как говорится.
плюс адин

L

lexa47ak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда удивляют эти соревнования, высосанные из ничего :) Почему бы не делать соревнования у кого труба выхлопная громче, или наприме кто калеса сильнее накачает, до момента пока еще на них можно ехать и они не лопнут. Или например какая машина увезет больше груза и проедин с ним по неровностям на максимальной скорости. Да вообще много можно чего придумать. НЛ как говорится.

А ты не задумавался, что у людей хобби такое - "пиписьками мерится"!
У каждого чела свои тараканы в голове - и здесь нет не чего удивительного.
п.с. Как то поподал на соревнования - там бибикалками соревновались:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты не задумавался, что у людей хобби такое - "пиписьками мерится"!
У каждого чела свои тараканы в голове - и здесь нет не чего удивительного.
п.с. Как то поподал на соревнования - там бибикалками соревновались:D

Да в том то идело, пиписьмками меряться это и то лучше, а тут тупо деньгами. Вод даже дрег-рейсинг я могу понять, купил таз, за деьги собрали корч, так всеранво ехать то тебе. А ту что зависит от победителя, включить тублер? Я знаю кто ездил в Волгоград, он реально ничего сам не делал, просто зашол на СТО нужное, сказал сделайте мне ЧТО БЫ ИГРАЛО, и поехал в Волгоград, где его заслуга кроме как заплатить денег? Может тогда проще приезжать сразу с наличкой и там считать у кого больше?

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да в том то идело, пиписьмками меряться это и то лучше, а тут тупо деньгами. Вод даже дрег-рейсинг я могу понять, купил таз, за деьги собрали корч, так всеранво ехать то тебе. А ту что зависит от победителя, включить тублер? Я знаю кто ездил в Волгоград, он реально ничего сам не делал, просто зашол на СТО нужное, сказал сделайте мне ЧТО БЫ ИГРАЛО, и поехал в Волгоград, где его заслуга кроме как заплатить денег? Может тогда проще приезжать сразу с наличкой и там считать у кого больше?
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
ахахаха, а ты видел что такое db drag ? тут люди всё делают сами в отличае от машин выставляемых на соревнованиях EMMA и т.п. , и большинство там именно те же корчи, тока не в виде авто, а в виде инстала. Это соревнования для Мужчин :to_clue:

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

не понимаете зачем мериться не лезьте в тему и не засерайте форум, у каждого свои увлечения и он ими занимается, меня удивляют всегда люди которые лезут в темы и пытаются высказать, что все это бестолковое занятие ... не нравится не читайте, дайте другим организоваться и получить удовольствие от общения

L

lexa47ak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Если не знаешь не говори:stop:
Деньги здесь не причем, не факт что - ты приедешь на тачиле с музлом в 200 -300 штук и не проиграешь соседней машине собранной в пределах 30, здесь умение приготовить оборудование играет ключевую роль, а как попотеть приходится с этим - это отдельная тема;)
Это ты ЭММУ путаешь, где во сновном в мастерских собирают системы и там как раз деньги играют ключивую роль.
п.с люди САМИ за сезон по 30 коробок пилят для результата

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сорри за офф
..Почему бы не делать соревнования у кого труба выхлопная громче...
- увы, такие уже есть состязания

... Или например какая машина увезет больше груза и проедин с ним по неровностям на максимальной скорости...
- и это есть

..или наприме кто калеса сильнее накачает, до момента пока еще на них можно ехать и они не лопнут....
- а вот этого нет, можешь организовать :)

L

lexa47ak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну включил твой знакомый тумблер, чтоб играло и что.......:0ca9c85790aac412ab3
Что привез он из Волгограда?
Поехать может любой.......

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+мульён соревнования ниачём:b3b4e46f21f040a62b4

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Деньги здесь не причем, не факт что - ты приедешь на тачиле с музлом в 200 -300 штук и не проиграешь соседней машине собранной в пределах 30, здесь умение приготовить оборудование играет ключевую роль, а как попотеть приходится с этим - это отдельная тема;)
Это ты ЭММУ путаешь, где во сновном в мастерских собирают системы и там как раз деньги играют ключивую роль.

Ага если кто в бухал в музло 300 штук,я думая он найдёт ещё 10 чтобы ему всё настроили так чтобы и рядом ни кто не стоял:pooh_lol:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Думаешь человеку которому поставят оборудование за 200 штук его не настроят? Ну ладно, частично соревнуются СТО которые ставят и настраивают оборудование. Но опять таки не владельца. Это всеранво что экзамен в институт разрешить дома писать.
Причем если нада, то водитель может даже попросить человека из этой мастерской сгонять с ним на сами соревнования, что бы даже тубмлер ему не включать. На ЭММЕ так и было даже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ага если кто в бухал в музло 300 штук,я думая он найдёт ещё 10 чтобы ему всё настроили так чтобы и рядом ни кто не стоял:pooh_lol:

Дима, ты в корне не прав))) Гера платил бабло за 8 свою в СТК, а Полтавский ехал один фиг быстрее))) Не так ли? Вот тебе и пример!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дима, ты в корне не прав))) Гера платил бабло за 8 свою в СТК, а Полтавский ехал один фиг быстрее))) Не так ли? Вот тебе и пример!!!

Я как раз привел пример того, что в НАСЧТОЯЩЕМ дреге многое зависит от водителя. Если хочешь пример на настоящем дреге то вот, если взять скай-лайн, оттюнить его до лошадей эдак 800-1000, причем выйдет это штук в 150-200 тыс долларов, то тут никакой таз и никакой тюнинг не поможет. Вот тебе пример когда деньги решают исход битвы. Просто в дреге есть так называемые классы машин, ну например по объему движка, закись азота тоже влияет. При соревнования по звуку никто не у кого не спрашивает сколько хозяин потратил денег, что бы хоть както сделать градацию.

serg75

serg75

Участник
Реакции
38
Баллы
28
Я как раз привел пример того, что в НАСЧТОЯЩЕМ дреге многое зависит от водителя. Если хочешь пример на настоящем дреге то вот, если взять скай-лайн, оттюнить его до лошадей эдак 800-1000, причем выйдет это штук в 150-200 тыс долларов, то тут никакой таз и никакой тюнинг не поможет. Вот тебе пример когда деньги решают исход битвы. Просто в дреге есть так называемые классы машин, ну например по объему движка, закись азота тоже влияет. При соревнования по звуку никто не у кого не спрашивает сколько хозяин потратил денег, что бы хоть както сделать градацию.

А вот пример из db drag:
145dB и 149dB оборудование идентичное.
а вот 152 db, результат получен на оборудовании на порядок дешевле, чем в преведущем примере.
В db drag тоже есть правила, в которых учитываються площядь сабов количество АКБ и д.р.

OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я знаю многих,кто ездил в Волгоград.,основные-это команда,спортсмены!Ты конкретнее,конкретнее...............

OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Думаешь человеку которому поставят оборудование за 200 штук его не настроят? Ну ладно, частично соревнуются СТО которые ставят и настраивают оборудование. Но опять таки не владельца. Это всеранво что экзамен в институт разрешить дома писать.
Причем если нада, то водитель может даже попросить человека из этой мастерской сгонять с ним на сами соревнования, что бы даже тубмлер ему не включать. На ЭММЕ так и было даже.
Ну и где люди победившие меня в прошлом году на эмме в Саратове?Или никого может небыло,кроме меня?Или установочные студии никого не подготовили?А в этом году?

Верх Низ