BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
с растом до обновы можно покончить. ни одного нормального сервака, читаков чуть больше чем дофига.Чем Раст)))
с растом до обновы можно покончить. ни одного нормального сервака, читаков чуть больше чем дофига.Чем Раст)))
Зацените что скоро будет -
Посмотреть вложение 339890
В тестовой ветке уже есть. Приближает неплохо.
отличная приблуда. А я пока смотрю через оптический прицел м4 (асог). Нахожусь в зеленогорске, желающие присоединиться и побегать вместе, пишем.
и на регуляре играю и на хардкоре. Или под словом сложность что-то другое подразумевается? почему это базы разные, не вкурил
Когда будит какая-нить обнова?с растом до обновы можно покончить. ни одного нормального сервака, читаков чуть больше чем дофига.
не говорят, увы.Когда будит какая-нить обнова?
Бинокль пока не работает, нашел, применить не смог.
Посмотреть вложение 340548 Посмотреть вложение 340549 Посмотреть вложение 340550
возбми в руки и коротко на правую кнопку мыши нажми. там он как то через опу работает. Я с ним минуты 3 возился на тесте пока понял как он кажет.
Ок. Попробую еще раз, но вроде так делал. Кстати с новым обновлением зомби стали убиваться пожарным топором крайне неохотно, вчера мочил тетеньку топором возле военной базы, устал, застрелил из пистоля, а на выстрел с базы два залутанных молодчика выбежали, одного грохнул, второй меня завалил( Думал глюк. Сегодня на эрфилде также зомби гасил с пожарного топора, только с 3-4 удара помирают. Топор кстати ворн, так что поврежденность предмета ни при чем.
а не проще когда он в руках num 0
я скромный турист - думаю занятся снайпингом
Посмотреть вложение 342733