Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Серьёзно,извините его...САРА ПАРКЕР).Оля на базаре семечками торгует. Я- лёля.
Серьёзно,извините его...САРА ПАРКЕР).Оля на базаре семечками торгует. Я- лёля.
если тебе достаточно администрации и это будет организованая савторушка, то многим хочется именно действа. И если ты такой великий специалист по поиску спонсоров на немаленькие суммы, то думаю Олег с Админом будут не против твоей помощи.. А про то что работают, значит не так хорошо работают
... хочется не действа, а шашлыков на ягодной с администрацией.
Завтра пятница...:dance: :drinks: :dance3:
кстати турнирчик намечается в ноябре в Седом графе. Турнирчег среди полупрофи. Супир-игроков не планируют пускать в турнир. Вход буит стоить рубль.Завтра пятница...
Ага...Как в прошлый раз...Даже Фабрикант ушел с третьим местом...кстати турнирчик намечается в ноябре в Седом графе. Турнирчег среди полупрофи. Супир-игроков не планируют пускать в турнир. Вход буит стоить рубль.
Паспорт покажи, да. ИМХО, это достаточно грубо было сказано.Оля на базаре семечками торгует. Я- лёля
Я, почему то, сразу вспомнил прошлый год...Я лично напиваться в драбадан не имею никакого желания...
2 ноября, если я ничего не путаю.в прошлом году была савторушка 15 ноября
А сёдня ХеллуиН, никто ни сном, ни духом.Новый год скоро
Чаво, чаво? Холодно, морозно, ветренно? В -20 собирались и ничё норм)Хренасе у некоторых запросы...
Ольга, Лёля или Сара Паркер - На ягодную сейчас ехать уже холодно. Посмотри какая погода за окном, а на Ягодной поляне будет ещё холодней и морозней и ветренней)
Если собираться, то уже надо в закрытом помещении.
Шашлыки надо есть, а не греться около них.
Я лично напиваться в драбадан не имею никакого желания... поэтому мне будет важно где будет проходить савторушка.
Присоединяюсь.-1 к закрытому помещению
ойСядь ко мне поближе на савторушке, обсудим этот вопрос)))