Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А можно всех посмотреть?)Снегурочка эконом класса?))
А можно всех посмотреть?)Снегурочка эконом класса?))
Нети тем не менее, кто как проголосовал можно посмотреть.
Не сезон)А можно всех посмотреть?)
А че, отказаться никак?Вынуждали ли вас предложить дать взятку?
Иногда НИКАК !А че, отказаться никак?
А че, отказаться никак?
А че, отказаться никак?
Последний раз на КППМ меня так же за грязный номер пытались развести на деньги запугивая и угрожая... Я села и говорю никуда не тороплюсь через полчаса непринужденной беседы товарищ инспектор начал брызгая слюной орать " идите отсюда идите уже вы нам работать мешаете..." а всего лишь задавала вопросы..."Что очень грамотный? Так мы тебя счас на штрафы пробъем, на угон машину, бла-бла-бла... Часа через три поедешь..."
Нет... ТС пытается понять: если 91 % населения страны даёт взятки, и по словам того же населения 100% могущих их взять - берут, то почему он до сих пор не ездит на Мерседесе???Видимо этого добивается ТС своим опросом ?
... Я села и говорю никуда не тороплюсь ...
Я села и говорю никуда не тороплюсь через полчаса непринужденной беседы товарищ инспектор начал брызгая слюной орать " идите отсюда идите уже вы нам работать мешаете..." а всего лишь задавала вопросы...
(с)Лежат на земле в джунглях Маугли и Ка.
Ка только задремал, Маугли спрашивает: Ка, а Ка, а Багира смогла бы достать во-о-он тот кокос?
Ка: Конечно, Маугли
Маугли: Ка, а Ка, а как бы она смогла его достать?
Ка: Она же кошка, Маугли. Она забралась бы на дерево и сорвала кокос.
Каа задремал, тут Маугли опять: Ка, а Ка, а Балу смог бы достать этот кокос?
Маугли: Ка, а Ка, а как бы он смог его достать?
Ка: Он же медведь, Маугли. Он влез бы на дерево и сорвал кокос.
Только Ка опять начал засыпать, Маугли: Ка, а Ка, а ты бы смог достать этот кокос?
Маугли: Ка, а Ка, а как бы ты его достал?
Ка: Я же змея, Маугли. Я бы обвился вокруг дерева, дополз бы до кокоса и сорвал его.
Только Ка улёгся, Маугли: Ка, а Ка, а я бы смог достать этот кокос?
Ка: Конечно, Маугли. Ты кого угодно можешь достать!!!...
Нет... ТС пытается понять: если 91 % населения страны даёт взятки, и по словам того же населения 100% могущих их взять - берут, то почему он до сих пор не ездит на Мерседесе???
да, врачам. и не раз
не, предпочитаю бумажками) так действеннееКоньяк, конфеты, все по прейскуранту
Каво оправдывать то?Просто он все оправдать кого то пытается, а это уже иногда смешно немного выглядит на фоне происходящего.
Результаты опроса: Давали ли Вы хоть раз в жизни взятку?
Голосовавшие:
23. Вы уже голосовали в этом опросе
Да
22
95.65%
ДаP.S. А опрос любой пользователь может создать ?